Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr nettes Hotel
Das Lindner Hotel in Cottbus ist ein prima Hotel. Nettes Personal,gutes Frühstück, gemütliche Zimmer und es ist nicht weit zur Altstadt und dem Shopping-Center. Wir nutzen das Hotel ganz oft bei Veranstaltungen in der Stadthalle, welche direkt daneben steht.Immer wieder gern !!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Hotel
Freundliches Personal, super Frühstück.Sehr saubere und große Zimmer. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Preis Leistung überragend. Hotel ist bestens zu empfehlen. Super Lage neben Marktplatz. In den oberen Stockwerken super Aussicht über die Stadt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel Lindner Cottbus
Empfehlenswert, gut, sauber und preiswert. Citynah und trotzdem ruhig. Für Geschäftsleute gute Seminarräume mit angenehmen Service. Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zufrieden, wie eigentlich immer
Ich/wir übernachten recht regelmäßig (monatlich) im Lindner in Cottbus und hatten bisher nahzu nie Anlass zur Unzufriedenheit. Wir kommen sehr gern wieder und freuen uns immer darauf. Besonders die zentrale Lage und die damit verbundenen kurzen Wege zum Shoppen und/oder Essen machen es perfekt.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne wieder
Schönes Zimmer, leider kein Safe vorhanden. Sky vorhanden. Sauberkeit allgemein gut, im Bad teilweise verbesserungswürdig. Sehr gutes Frühstück mit Lachs und allem, was man braucht. Insgesamt gerne wieder.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gern da gewesen
Gute Lage, freundlicher Service, angenehmes Zimmer. Parkgarage. Neben der Stadtmauer eine Parkanlage und fußläufige Entfernung zur Altstadt. Alles zu empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Auf alle Fälle sehr zu empfehlen im Raum Cottbus
Perfekt für eine Reise nach Cottbus und Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 500m.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer in einen top Zustand.Also rundum Super.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Großes Hotel (14 Etagen) mitten in der Stadt.
Giesela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Jederzeit wieder
Großzügiges Doppelzimmer mit guter Ausstattung. Großes Badezimmer mit Wanne, funktional gut eingerichtet. Sauberkeit sehr gut. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Sehr gutes Frühstücksbuffet und preiswertes abwechslungsreiches Mittagsangebot. Freundliches Personal. Positiv, dass das Zimmer schon eine Stunde vor der Anreisezeit bezogen werden konnte.
C.D.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Durchschnit
Wir gehen seit vielen Jahren bei unseren Besuchen ins Lindner Hotel Cottbus. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, hilfsbereit und schnell. Die Lage des Hauses ist perfekt, gute Anbindung, gute Parkmöglichkeiten. Mittlerweile sind ein paar Renovierungsarbeiten nötig, die Zimmer müssten etwas "aufgefrischt" und modernisiert werden. Plastik als Kaffeelöffel geht überhaupt nicht. Wir hatten Housekeeping und Roomservice für Bügelbrett/Bügeleisen und Kaffee geordert, Beides kam sehr zügig.