Jens(46-50)Deutschland
Tip top Hotel
TIP TOP HOTEL in sehr zentraler Lage in Cottbus.Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen.Nettes Personal das auch kurzfristig was möglich macht
Martin(56-60)Deutschland
Ein rundum empfehlenswertes Hotel
Ein ideales Hotel an der Altstadt von Cottbus mit Tiefgarage und günstig für einen Stadtbummel. Für Geschäftsreisende ein gute Ausganslage für Besuche in der Region.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gepflegtes Stadthotel
Ein sehr schönes Hotel imStadtzentrum von Cottbus mit schönen und gepflegten Zimmern, ruhig, freundliche,hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, angemessenes Preis - Leistungsverhältnis. Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Ich werde auch bei künftigen Besuchen in Cottbus dort übernachten.

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Schade
Wir waren schon öfter in diesem hotel, aber so schlecht war es in noch keinem Jahr wie dieses. Patzig an der Rezeption und in der Bar abends am verdursten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel mit guten Comfort nur zu empfehlen!
Kann ich nur weiterempfehlen, sei es für Geschäftsreisende als auch für Touristen! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Von den oberen Stockwerken hat man einen fantastischen Blick über die Stadt! Im Restaurant fühlt man sich wohl, auch die Küche läßt keine Wünsche offen. Der Restaurantservice könnte etwas aufmerksamer sein, ist aber sehr freundlich!
Stefanie(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal in einer super Lage! Jederzeit gerne wieder!!! Sehr empfehlenswert!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles prima, gern wieder.
Sehr gute Lage zum Stadtzentrum. Zum Bahnhof ist es aber etwas weiter. Die Ausstattung mit TV ist prima. Die Internetanbindung habe ich leider nicht geprüft, da ich meinen Laptop nicht dabei hatte.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
großes modernes Hotel, trotzdem sehr angehme Atmosphäre, Tiefgaragenabstellplatz um vernünftige 7,50 / Tag; viele schöne Radtouren in den Speewald, an die Neiße, in die Umgebung, gute Beschilderung der Radwege
Richard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut geführt, freundlich und komfortabel
Großes, komfortabel eingerichtetes und gut organisiertes Hotel in ruhiger Lage im Zentrum mit hohem Wohlfühlfaktor. Im Angebot könnte ein kleines Frühstück als Alternative zum üppigen Frühstücksbuffett nicht schaden.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal!
wer einen Ausflug in den Spreewald plant, sollte dieses Hotel als Ausgangspunkt wählen.Für Fahrradtouren gut geeignet.In der Nähe viele schöne Parkanlagen u.Schlösser. Vom Ort Burg sehr schöne Spreewald-Kahnfahrten bis z.B. nach Lübbenau. Wir kommen gern wieder!!