Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles gut !
Personal sehr freundlich! Liegt sehr zentral. Zimmer und Bad sehr groß und sauber. Frühstück sehr gut. Schöne Hotelbar. Hatten keinerlei Beanstandungen, waren allerdings auch nur eine Nacht.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Preisw.4 Sterne Hotel m.gutem Service
Ein tolles 4* Sterne-Hotel zu einem guten Preis. Es sind 2 Betten mit mind. 140x200 vorhanden. Fernseher ist auch im Bad zu hören. Klimaanlage kann ausgeschaltet werden und das Fester kann man kippen. Reklamationen werden umgehend bzw. sofort erledigt. Äußerst preiswerter Mittagstisch im Hotel.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, Personal ist freundlich und zuvorkommend, Zimmer ohne Beanstandungen. Gutes Angebot Speisen und Getränke, Fühstück super. Schade, dass der Parkplatz in der Tiefgarage 7,50 € extra kostet.

Egon(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Empfehlenswert mit Zeit für die Rezeption
Alles ist in Ordnung, nur die Rezeption ist gnadenlos unterbesetzt! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bemühen sich nach besten Kräften und Möglichkeiten. Hier muss dringend nachgebessert werden.
Christian(56-60)Deutschland
Auch als Busreisender gut betreut
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer entsprach in Ausstattung und Größe unseren Erwartungen. Ob am Empfang, im Restaurantbereich, der Zimmerservice, alle vom Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Auch die sicherlich nicht leichte Abendessengestaltung der Reisegruppen wurde zur vollsten Zufriedenheit absolviert. Durch die zentrale Lage gerade auch für Senioren geeignet.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundliche, kompetente Betreuung
Wir hatten Angebot "Tor zum Spreewald" gebucht. Waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Öffentliche Tiefgarage unter dem Haus zu günstigen Konditionen.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spreewald
Gutes Business Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in den Spreewald (30 Minuten mit PKW). Günstige Parkmöglichkeit in angeschlossenem EKZ (7,50€/Tag). Innenstadt fussläufig in 5 Minuten. Sehr gutes Früchstück. Zimmer groß, sauber und ruhig. Guter freundlicher Service.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr gutes Stadthotel - Typisch Lindner
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Es ist alles sehr gepflegt, das Personal immer bestrebt alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Betten sind sehr gut, die Preise der Getränke in der Minibar sind angemessen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub im Zentrum von Cottbus UK - gut, aber..
Unterkunft gut und sauber, Parken gut, Frühstück zu teuer - nicht empfehlenswert - Sauberkeit, Aufmerksamkeit, Schneeligkeit im Früstücksraum - Mangelhaft - ich bin im 4Sterne Hotel !!!!
Peter(46-50)Deutschland
Lindner Congress HOTEL August 2012
Wir waren mit dem Hotel sehr zu frieden. Wenn wir mal wieder in Cottbus sind werden wir das Hotel wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich in allen bereichen. Lage des Hotels ist sehr gut.