Etwas außerhalb der Stadt, doch dennoch mit öffentlichen Verkehrsmittel gut angebunden.
Die Zimmer sind hell, freundlich, groß. Das Frühstück beeindruckend vielfältig. Empfang bzw Personal zuvorkommend. So war der 5 tägige Stadterkundungsurlaub absolut gelungen. Ab und zu gibt es Angebote, ich kaufte die Übernachtungen ,Reise war Ende Februar,bei eBay und hatte keine Probleme bei der Buchung, vermutlich bei freien Zimmerkontigenten des Hotels.
Insgesamt sehr gut
Das Hotel liegt eher dezentral in der Nähe des Flughafens. Wir hatten ein angeblich renoviertes Zimmer und haben uns gar nicht vorstellen wollen, wie denn die unrenovierten aussehen. Das Frühstück war ordentlich, aber ohne Abwechslung, was ein oder zwei Tage geht, mehr aber nicht.
Der Mitarbeiter am Empfang der uns einchecken sollte war eine absolute Unverschämtheit. Wollte uns ein Upgrade andrehen und als wir das nicht wollten liess er uns über eine Stunde auf das Zimmer warten. Und das mit Marriott Gold Status…
Überwiegend von Airline crews genutzt, in Sichtweite des Flughafens. Entsprechend laut. Zimmer eher klein, mit Balkon. Bad eng und aus einer anderen Zeit stammend. Die Executive Lounge rettet etwas, freundlicher Service und ansprechendes Angebot.
Hotel ist in Ordnung, der Service gut und die Zimmer sauber. Es liegt an einer sehr stark befahrenen Straße und die nächste UBahn Station ist etwa 10 min zu Fuß erreichbar.
Super Stadthotel , gute und schnelle Erreichbarkeit vom / zum Flughafen
Lissabon ist immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel kann man sehr gerne weiter empfehlen.
Tolles Zimmer, sehr bequemes Bett, es hatte alles, was Sie erwarten. Der Zimmerservice war großartig. Alles in allem keine Beanstandungen. einen Aufenthalt wert und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Concierge, sehr kenntnisreich und würde empfehlen, ihr lokales Know-how zu nutzen.
gutes BusinessHotel. mit Outdoor-Pool und Terasse auch zum draussen frühstücken. Diesmal habe ich das Zimmer-Service in Anspruch genommen, da sehr spät auf Figuiera gekommen. hat tadellos geklappt. habe allerdigs festgestellt dass es nicht mehr, wie früher, Eismaschinen auf verschiedenen Stockwerken gibt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein gutes Hotel für angemessenes Geld.
Toller Ort zum übernachten in Lissabon. Ein bisschen weit vom Zentrum entfernt, aber in der Nähe der U-Bahnstation. Tolles Frühstück mit einer großen Auswahl an Gerichten. Das Hotel verfügt über einen Außenpool.