Grosses Hotel nicht direkt im Zentrum dafür sind die Preise gut. Saubere ältere Zimmer mit Balkon. Gute Clublounge. Personal auch freundlich. In direkter Umgebung nicht viel los
Großes Hotel, nah am Flughafen (also nicht in der Stadt). Man fährt zwanzig Minuten in die Stadt. Zimmer sind gut. Fitnessraum ist etwas klein, aber OK. Pool ist draußen, im Sommer sicher nett. Essen ist teuer aber gut. Frühstück was sehr reichhaltig.
Guenstige Lage beim Flughafen. Nicht ideal fuer Staedtetrip, Laufdistanz circa eine Stunde zum Zentrum. Schoene Zimmer und gutes Fruehstueck in der Executive Lounge. Grosser Garten mit Pool.
Ich habe auf einer Reise mit meinem Mann eine Nacht dort übernachtet, weil unser Weiterflug nach Madeira wetterbedingt nicht stattfinden konnte. Die Zimmer im Lisbon Mariott sind nicht sehr groß, aber funktional eingerichtet. Das Badezimmer ist typisch für den Standard dieser Kette und ähnelt dem in den USA. Das Frühstück war vielfältig und Extraklasse. Das Abendbuffet eher guter Durchschnitt, aber in feinem Ambiente Das Hotel liegt auf halber Strecke an der Einfahrtsstraße vom Flughafen Richtung Stadtzentrum. Das…
Diesmal mit einer Gruppe Schweizer Kunden, die sich sehr wohl gefühlt haben. Frühstück war im Freien möglich, mit Blick auf den Pool was gleich Ferienstimmung schafft. Buffett wie immer exzellent und umfangreich. für die Omelette nach Wunsch gibt es sogar die Möglichkeit nur mit Eiweis zu machen, da einige Personen keinen Dotter essen sollen. Bar/Lounge okay, Zimmer modern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Altmodisches Marriott in mittelmässiger Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Marriott. Im Vergleich zu anderen Marriott Hotels kleine Exec-Lounge mit überschaubarer Verpflegung. Teils ruppiges Verhalten des Staffs. Ansonsten sauber und ausreichend ausgestattet.