Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Klass. Business-Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Business-Hotel, Garage im Haus, Lounge + Terrasse, Outdoor-Pool, Fitness-Raum, umfangreichs Frühstücksbuffet mit vor ort zubereiteten Omeletts und dgl. wobei auch nur egg-white/Eiweiss auch möglich ist. auch für Meetings und Tagungen sehr empfehlenswert. Mittags auch Buffet, dadurch geht es rasch.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Tolles Hotel in unschlagbarer Lage mit kleinem Pool und allerlei Annehmlichkeiten zum Wohlfühlen. Sehr gerne wieder!!
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
BusinessHotel mit Outdoor-Pool
klassisches Business-Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen. outdoor-Pool der Ende August noch gut genützt wird. neuer Lounge-Bereich mit vergrösserter Terrasse. Dort leider viele Tauben, die durch Gäste angelockt werden und dann einfach unangenehm sind. Umfangreiches Frühstücksbuffett
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
modernes Business Hotel mit Outdoor-Pool
der Lounge- und Bar Bereich im EG wurde umgebaut, detto die Terrasse von der man in den Garten und zum Pool sieht. sehr gelungen. auch die neue Einrichtungen unten am Pool bzw. im Frühstücksbereich. Einige Zimmer müssen noch adaptiert werden, aber insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel
Milian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Marriott - what else?
Super Hotel, eben Marriott. Günstige Fahrten mit dem Taxi ins Zentrum, kostenlose Parkplätze ausserhalb limitiert, aber mit Valvet Parking geht das trotzdem. Grosses Frühstücksbuffet, gutes Abendessen. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Marriotthotel mit Mängeln
Übliches Stadthotel, an einigen großen Straßen gelegen, dadurch in der Nacht ,mit erheblicher Geräuschkulisse. Bar hat am Morgen leider etwas versagt, siehe Gastronomie.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Hotel welches man empfehlen kann
Sehr freundliches Personal welches jederzeit sehr hilfsbereit war. Ein rundum gut ausgestattetes Hotel mit einem sehr schön getaltetem Fitnessbereich.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Stadt Urlaub im 4-Sterne-Hotel in Lissabon.
solides Stadthotel erwähnenswerte Gartenanlage mit Pool Gastronomie / Frühstück super! Personal zuvorkommend - bemüht
Mari(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hätte mehr erwartet.
Die Lobby scheint renoviert und modernisiert zu sein. Sauberkeit war top. An der Rezeption wurden upgrade-Verkäufe gestartet, die recht undurchschaubar waren. Es wurde uns z. B. als Upgrade verkauft, dass wir auch in der Lounge frühstücken dürfen, aber nicht dazugesagt, dass wir dann nicht im Restaurant essen dürfen, obwohl wir nun für den gesamten Aufenthalt mehr bezahlen. Was uns dann auf eine unfreundliche Art von der Restaurant- Empfangsdame klargemacht wurde. Alles in allem war es jedoch ein guter Aufenthalt…
Simon (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schlechte Lage in einer sehr schönen Stadt
Das Hotel liegt leider etwas abgelegen von der Altstadt. In 7 min. Erreicht man die ubahn. Ansonsten sind die Taxikosten in Lissabon recht günstig. Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Das Essen wird hier aber eher international Standard gehalten und verspricht kein kulinarisches Erlebnis