Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 614)

Rolf(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Silberhochzeit
Die Gaestebetreung durch Herrn O. war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Unsere speziellen Wunsche zu unserer Silberhochzeit wurden alle ubertroffen !!! Vielen Dank Herr O. Das Servicepersonal im Hotel ist nett und freundlich ! Wir kommen wieder.
Mıcha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super schöner Urlaub
nettes Personal, super Servıce, da frısch eröffnet noch eınıge kleıne Arbeıten am Strand und Umgebung, waren aber nıcht übermaessıg störend. Dıe Zımmer sınd sehr schön. Anımatın war super lustıg, es gab vıele unterschıedlıche Shows und Angebote, Poolspıele, Dıscoausflug ect. Mır persönlıch fehlte eın bısschen der Türkısche Flaır. Zum entspannen und erholen eın super Hotel
ALKE(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Luxushotel wie im Paradies
Traumhaftes Luxushotel mit erstklassiger Ausstattung und Verpflegung. Neu eroeffnet im Mai 2015. Geraeumige Familienzimmer, superleckeres Essen, einwandfreier Service. Der Pool ist der Hammer und mit einem Shuttlebus kommt man einfach zum nahegelegenden, grobkoernigen Sandstrand mit turkisblauem Wasser. An der Strandbar taeglich leckere Crepes mit verschiedenem Belag, Burger, Salate etc.. In der Umgebung gibt es einen Basar, der allerdings am besten mit Taxi oder Auto zu erreichen ist. Unsere Kinder liebten die…
Barbara(61-65)Deutschland
Super Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr schönes uns sauberes Hotel. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich was besonders hervorzuheben ist. Die Speisen waren von Frühstück bis Abendessen sehr gut und immer eine Augenweide von der Dekoration. Werden Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
AHMET(31-35)Deutschland
Urlaub im Litore Hotel
Meine Frau und ich waren fur 12 Tage im Litore Hotel. Alles im allen war es ein schoner Urlaub, ein sehr schones Hotel wirklich. Das Hotel ist ca. 4 Monate alt, einige Sachen wie z.B. der Service muss sich noch besser einspielen bspw. das Besteck war nicht immer sauber und das Animationsteam muss auch noch besser werden. Die Animationen und die Abendshows waren keine 5 Sterne Wert. Aber was nicht ist kann ja noch werden. Zu loben sind ausserdem Osman und Mesut aus dem Lobbybereich die sich allen Problemen…
Fred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert bis Grossartig :)
Sehr schönes Hotel mit einer Traumaussicht. Das Personal gibt sich sehr Mühe und ist nett. Spa - Bereich ist sensationell, danke Birol ! Der Transport zum Strand mit dem "Traktor" und dem Fahrer Jemal war ein absolutes Highligth. Einen so liebenswürdigen Menschen wie die des Strandboys Adil haben wir noch nie erlebt. Seine vielen Gedichte und Sprüche erfreuten uns den ganzen Tag. Die ersten 2 Augustwochen waren alle Tage sehr warm, das Meer war gegen 30 Grad. Genau das wir auch wollten in den Badeferien.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel zum Empfehlen
Tolles Hotel natürlich auch wegen der Neueröffnung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was man sonst so unter All-Inclusive versteht ist nicht. Top-Bedienung an den Tischen. unser Kellner Cetin war einfach Spitze. Da könnt ihr ohne Bedenken hinfahren.
JULIETTE(26-30)
5 Sterne Urlaub im Litore Resort
Von der Anreise bis zur Abreise war alles Tip Top. Sehr freundliches Personal , leckeres Essen, tolles Team, fur kinder sehr geeignet und geiles Animationsteam. Bei Problemen aller Art hilft der Gaestebetreuer Hr. O. gerne und sehr schnell weiter. Insgesamt war der Urlaub ein voller Erfolg und zurecht hat dieses Hotel 5 Sterne verdient. Wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Super Hotel, das keine wünsch offen läst ! Einzig der Transfer von Antalia ins Hotel dauert ca. 2 Stunden.
Amra(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel! Gerne wieder!
Litore Resort & Spa ist ein wunderschoenes kleinschaliges 5 Sterne Hotel mit einem sehr gemischten Publikum aus z.B. Deutschland, England, Russland, Holland, Albanien, Bosnien, Mazedonien, Tuerkei, Belgien, Amerika etc.. Es gibt sowohl Familien als auch Paare ohne Kind. Jung und alt, alles da ;). Mit unserem grossen 3-Bett Zimmer im Erdgeschoss (beim Minigolfplatz mit direktem Meerblick) inkl. grossem Badezimmer und grosser Terrasse waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer wurde taeglich gereinigt und wir haben…