Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 661)

Iri Deriabina(56-60)Deutschland
Alles gut
Wir waren im September im Urlaub. Alles war großartig. Das Hotel ist klasse. Der Ausblick vom Zimmer war einfach wunderbar. Uns hat alles sehr gut gefallen. Beim nächsten Mal kommen wir nur noch hierher. Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an das Gästebetreuung wenden. Ein besonderes Dankeschön an Dildora und Elena – sie lösen jedes Problem. Wir kommen wieder!
Anatol(51-55)Deutschland
Litore 2025 Oktober 👍
Super Service und eine traumhafte Lage – besonders der abgelegene Strand ist im Vergleich zu anderen Stränden in der Nähe einfach fantastisch.
jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klare Weiterempfehlung👍
Super Hotel . Nette Mitarbeiter, von den mancher Chef noch was lernen könnte 😉. Die Kellner Ugur, Nevzat und Emre von der Beachbar bekommen 10 von 10 Punkten. Soner, der für Ordung und Sauberkeit in der Anlage zuständig ist bekommt auch 10 Punkte. Die haben alle das Herz am richtigen Fleck😀 Das Hotel empfehleich ganz klar weiter.
18.05. - 16.07.262 ERW
Julian(14-18)Deutschland
Gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut. Ich kann es nur weiter empfehlen. Die Animatöre waren super cool, die Zimmer waren stehts aufgeräumt und man konnte verschiedenes ausprobieren. Leider nur sehr weit weg vom Bazar, aber das ist eigentlich egal. Insgesamt eine 10 von 10!
Valeria Iannucci (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super und immer wieder gerne
Super schönes Hotel und man kann es nur weiter empfehlen immer wieder schön einfach nur Urlaub und genießen
Inna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde noch mal hier Urlaub machen 👍
Sehr schön eingerichtet , nette Personal , leckere Essen und Getränke! Gute Unterhaltung! Sauber 👍
Warkentin(61-65)Deutschland
Super
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, es hat uns alles gefallen. Wir können das Hotel von A bis Z wärmstens empfehlen – alles war einfach großartig. Die Zimmer sind gut, das Essen hervorragend. Auch die Aussicht ist wunderbar. Der Strand ist super. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Guest Relation
Angelika (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles bestens
Es war alles bestens ,ich komme wieder.Hotel kann ich nur empfehlen. Wir konnten jeder Zeit an die Gastebetreung wenden.
Paulina (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne! Tolles Hotel!
Tolles Hotel, tolles Personal. Zimmer schön groß, das Team ist super und das Essen sehr zu empfehlen.
Anastasia(26-30)Deutschland
Erholsam
Etwas älteres Hotel, aber dennoch empfehlenswert. Hilfsbereites Personal, Essen ist typisch für ein All-inclusive Hotel.