Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert für Menschen wie du und ich
Der Transfer vom Flughafen mit TUI dauerte ca. 30 Minuten. Als ich im Hotel Livadi Nafsika ankam, dachte ich ich.o.k. 3 Sterne. Die Dame an der Rezeption war sehr nett und sprach gut deutsch. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Mein Zimmer 428 in der 4'ten Etage mit Balkon war schon sehr in die Jahre gekommen, dafür aber sehr sauber. 2 Betten = Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Toilette im Bad jedoch war kleiner als man Toiletten kennt und sehr nah an der Wand liegend, so…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mein 4. fantastischer Urlaub auf Korfu
Das Hotel " Livadi Navsika" bietet alles, um einen wunderschönen Urlaub zu erleben. Die charmanten Damen an der Rezeption helfen gerne bei der Planung der Tagestouren , geben Tips wo die schönsten Strände zu finden sind und wie man sie problemlos erreicht oder mieten den Gästen günstig Autos, Roller oder Quads um die Insel zu erkunden. Korfu ist auf jeden Fall einen oder mehrere Urlaub(e) wert. Egal ob Paare oder Familien mit Kindern....es wird jedem ein wunderschöner Urlaub geboten.
Daria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelbewertung Livida Nafsika
Das Hotel war für eine Woche Urlaub absolut in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen leider ziemlich eintönig . Zimmer sind ok . Reinigung verbesserungswürdig.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Livadi Nafsika
Für 3 Sterne alles in Ordnung. Waren zum 2 x mal in der Anlage. Können uns nicht beschweren. War alles zu unserer Zufriedenheit. Probleme wurden zeitnah behoben. Personal sehr nett.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Dieser Ort nicht mehr!
Das Hotel selbst ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Allerdings gab es vom späten Nachmittag an bis in den Morgen extrem laute Geräusche von irgendwelchen Maschinen (vermutlich aus der Küche die unter unseren Zimmern lag). Auch ein Zimmerwechsel nach gegenüber hat nur wenig gebracht.
Pantaleon(51-55)Deutschland
BAULÄRM - Erholung gleich 0
Das Hotel liegt an 3 Großbaustellen - Lärm von 07:30 bis 17:30 Uhr an allen Tagen - auch Samstags und Sonntags. Von Erholung keine Spur. Flucht ist der einzige Ausweg
Matthias(51-55)Deutschland
Urlaub
Also sehr in die Jahre gekommen.Putz und Farbe blättern schon ab.Beim Pol die Sonnen schirme alt und zerschlissen.Die Liegen sind auch sehr alt und nur zusammen geflickt.
Gerhard(66-70)Österreich
Hotel und Sevice o.k. Umgebung und Strand schlecht
Das Hotel ist in Ordnung - All Inklusive - Zimmer und Bad sind klein - Größere Loggia - TV mit 2 deutschsprachigen Sendern ( RTL + ARD ) Deckenventilator ( 6 Stufen ) Klimaanlage - Kühlschrank - Haartrockner. In der Anlage Tischfußball , Tischtennis , Billardtisch , Kinderschaukel für 2 Kinder. Am Pool sind Stühle und Liegen gratis . Problem sind in der Nähe direkt am Strand 2 große Baustellen mit Tageslärm und viel Staub. Der Kiesstrand ist klein , nach ca. 3 Metern im Meer ist dann Sand. Der Kiesstrand ist total…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schlechtester Urlaub den wir jemals hatten
Nicht weiter zu empfehlen. Schmutzig und veraltet. Das Service Personal war bis zu unserer Beschwerde sehr freundlich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
miitelmässiges in die Jahre gekommenes Hotel
in die Jahre gekommenes schmuddeliges Hotel, beworbener Strand ca 1 km entfernt, stark mit müll und Dreck verschmutzt, 2 Baustellen mit viel Lärm direkt am Strand, minderwertiges Essen, kleine abgewohnte Zimmer mit schmuddeligem Bad und kleinem Balkon/Terrasse