Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zu empfehlen
Wir waren super zufrieden,Personal sehr freundlich und fleissig,das Essen 4 * sauber und ich würde es weiterempfehlen und ich werde diesen schönen Ort wieder besuchen
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht buchen!
Das Hotel ist nicht einladend es ist dunkel und hat einen komischen Geruch, es gibt auf dem Zimmer nicht mal einen Kühlschrank!!! Auf der Terasse darf man nur das Frühstück zu sich nehmen sonst nichts das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen immer das gleiche und ohne Geschmack nationale gerichte sucht man vergebens!!! Am Meer gibt es keinen Strand sondern nur eine Kiesgrube mit Baustelle und Lärm! Man kann sich gegen gebühr eine Liege mieten mus aber früh genug dort sein weil es wenige davon gibt.Ich rate…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Badeurlaub
kleines,feines Hotel,das uns aber gut gefallen hat,wir haben uns im Badeurlaub gut erholt und können es weiter empfehlen
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Solides kleines Hotel in ruhiger Lage.
Haus aus den 70 er, sowie Mobilar etwas veraltet aber sauber. Zimmer alle mit Balkon, Klima und Ventilator inklusive. Sehr freundliches Service, dass man in diesem Hotel sicher hervor heben muss. Lage zum Meer gut erreichbar, auch mit Kind. Gute Verkehrslage, wenn man die Hauptstadt erkunden will. Essen im allgemeinen gut, aber ausbaufaehig.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Corfu - Nafsika Hotel - 3 Sterne.
Umgebung vom Hotel sehr schmutzig, tagsüber Baustellenlärm, nachts Hundebellen. Ich habe noch nie einen so schmutzigen Strand gesehen.Es sind zwei Großbaustellen daher viel Staub und Lärm. Das Meer war warm und sauber. Das Hotel und Verpflegung waren in Ordnung .
Dilara (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Super Personal , gutes Essen und vollkommen Ok für 3 Sterne. Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissem weiter :) Die schlechten Bewertungen treffen überhaupt nicht zu ! Macht euch ein eigenes Bild
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf keinen Fall empfehlenswert, Preis viel zu hoch
Das Hotel verdient keinesfalls eine Weiterempfehlung. Die Beschreibung auf HolydayCheck ist teilweise nicht korrekt. Diese Angabe z.B. " In jedem Hotelzimmer gibt es einen Safe. Zum Zimmerinventar zählen ein Kühlschrank und eine Kaffeemaschine" ist vollkommener Quatsch. Kühlschrank in der Regel gegen Zahlung pro Tag, erst dann auf dem Zimmer. Kaffeemaschine auf dem Zimmer gibt es nicht. Safe nur an der Rezeption gegen Gebühr. Noch ein Bespiel " Das Hotel Livadi Nafsika in Dassia ist mit seinen 3 Sternen für einen…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub im Hotel Livadi Nafsiki im Juli 2016.
Die Ruhe in der Anlage war sehr schön. Keine Beschallung und keine Animation. Wir waren sehr ZUFRIEDEN und werden auch wieder kommen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub 2017
Das Hotel ist von der Ausstattung etwas älter, aber sauber und ordentlich geführt. Als Gast wird man sehr gut behandelt und wünsche werden ,wenn es möglich ist nachgekommen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmermädchen sehr gründlich! Das Mittag-Abendessen ist wirklich sehr guten und reichlich von allem da. Ein kleines Manko, daß Frühstück könnte verbessert werden. Da der Bacon und die gebratenen Eier ungenießbar waren.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlechtes Essen, gutes Personal, schöner Pool
Sehr kleine Zimmer. Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Für 1 Woche geht es, mehr muss nicht sein. Das Frühstück hat eine miniauswaht, Mittagessen geht so und das Abendessen war ebenfalls nicht überragend. Etwas mehr Obst und auch mehr Auswahl wäre schön gewesen. ABER DAS PERSONAL WAR SUPER NETT UND FREUNDLICH!!!!! EIN LOB DEM GANZEN SERVICE.