Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für eine Städtreise
Das Hotel liegt zentral, so dass man auch zu Fuß in die Innenstadt laufen kann. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist gut und reichlich. Ein großer Pluspunkt ist die Tiefgarage. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder.
Rudolf Adolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser Aufenthalt im Mai 2017 in München
Es war von Beginn an ein freundlicher Empfang. Die Zimmerndind sauber und kommen sehr positiv an. Das Frühstück ist reichlich und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und entgegenkommend. Ein positiver Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Familie Hobson(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen gewesen, mit Tiefgaragenstellplatz direkt unter dem Hotel. Das Hotel liegt ruhig gelegen und doch recht zentral. Optimal für einen Städtetrip. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Unser Zimmer, eine Familiensuit, war sauber, geräumig, und gut ausgestattet. Unser persönliches Highlight war das super Frühstück. Die Kinder liebten den Kaiserschmarn :-) Wir kommen gerne wieder!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Basishotel für Kurzaufenthalt
Basishotel für Kurzurlaub OK. Gute Lage aber sonst nicht besonders beeindruckend. Teilweise Probleme mit der Sauberkeit.
Laureen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ganz ok
Gute lage normale austattung, während messezeiten zu teuer, zimmer müssten mal aufgepeppelt werden, ca 20 min zum viktualienmarkt
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Lage für einn Städtetrip nach München !
3* Hotel in zentraler Lage mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis und freundlichen Mitarbeiter-innen. Gästestruktur international.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ungepflegtes, dunkles Zimmer
Ein Highlight haben wir nicht gehabt. Das Zimmer war dunkel und kahl, Sitzmöglichkeit fehlte. Benutzte Gläser wurden nicht gespült, die Zimmerkarte/Schlüssel für die Verlängerungsnacht lag im Zimmer!! Zimmer hat keine Klima Anlage, ebenso fehlt der gesetzlich vorgeschriebene Rauchmelder. Frühstück war auch nicht gut. Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen, ist nicht empfehlenswert.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Lieblingshotel in MUC
Mein Highlight ist der Wasserkocher auf dem Zimmer. Beim Frühstück vermisse ich ein Angebot für veganes und glutenfreies Frühstück).
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rundum zufrieden
Sehr zu empfehlen für Städtereisen und Kurztrips. Zentral gelegen, sehr freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Tolle Lage (Stadtzentrum fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen), kostenlose Nutzung der Tiefgarage ein Superservice. Personal und Frühstück waren Klasse. Zimmer bei der Ankunft zu warm (Zentralheizung) und relativ hellhörig.