Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Lage, schönes Hotel
Mein Zimmer lag im Untergeschoss, hatte eine Terrasse und lag nach hinten hinaus, so dass keine Geräusche von der Straße hineindrangen, es war also recht ruhig. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet, alles vorhanden was man braucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Für einen Stadtbesuch von München absolut empfehlenswert - 10 min. Gehzeit vom Ostbahnhof und ca. 20 min. in die Innenstadt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hier stimmt Preis / Leistung
Lage OK , Haus schon etwas älter, aber gepflegt Sehr gut, dass auch Waschmaschinen und Trockner zur Verfügung stehen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stadt Besuch bietet sich an
Schönes Hotel Sauber Matratze gut Dusche Gut Frühstück Gut Lage Gut Viktualien Markt, Hofbräuhaus, Marienplatz, Shopping gut zu erreichen.nächstes mal wieder.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind immer sehr zufrieden!
Wir waren schon oft hier, das Personal ist nett und zuvorkommend, die Zimmer sind klein, aber sehr sauber, es ist alles da was man braucht. Auch in den Zimmern zur Strasse ist es ruhig,man kann bei offenem Fenster schlafen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für Geschäftsreise okay
Das Zimmer mit der kleinen Terasse und Küche ist insgesamt gelungen. Allerdings gab es zahlreiche Mängel im Zimmer die durch den Hausmeisterdienst behoben werden mussten. Das Zimmer wirkte schon teils sehr verlebt. Die Türen isolieren den Schall vom Flur von wenig bis fast gar nicht. Man konnte Stimmen sowie das Türenknallen deutlich vernehmen und dies riss einem auch täglich aus dem Schlaf. Dennoch würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut aufgehoben
Immer wieder erwähnenswert und sehr positiv: - Freundlichkeit des g e s a m t e n Personals und Sauberkeit der Zimmer einschl.d.gesamten Hauses - kostenlose Nutzung der Tiefgarage - unübertroffen günstige zentrale Lage Nicht sehr gut und verbesserungswürdig finden wir das Frühstücksbüfett - überteuert (14,00 €) - wenig Abwechlung - fast nur zu Feiertagszeiten Fisch im Angebot - zuviel Abgepacktes - gekochte Eier Sorte 3!!! Positiv finden wir das übergroße Angebot an Getränken, die verschiedenen…
L.b(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stadtnah, modern, gastfreundlich, einfach super
Das Hotel hat uns besten Service und Komfort geboten. Modernes, sauberes Zimmer mit Welnessdusche, Teeküche und eleganter Einrichtung. Zudem war die Parkmöglichkeit mit Tiefgarage sogar im Preis dabei. Reichhaltiges Frühstück, SaunaBereich und Fitnessraum. Wirklich top. Am Marienplatz waren wir in ca 10 gehminuten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Positive Überraschung
Das Derag Livinghotel am Deutschen Museum hat mich wirklich positiv überrascht. Die Lage ist recht zentral, das Personal am Empfang sehr freundlich, das Zimmer groß und vollständig ausgestattet, das Frühstück lecker und der Preis fair. Meine Erwartungen wurden übertroffen! Abzüge gibt es nur für das alte und klapprige Fenster, die schwierige Regulation der Zimmertemperatur sowie den ungemütlichen Eingang (nur über Treppen, wo auch die Raucher stehen) Ich komme dennoch gerne wieder.
Loni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einladendes Hotel in guter Lage
Das Hotel war sehr viel schöner als wir es erwartet haben. Es ist gut gelegen und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich mit einem modernem Bad. Beim Frühstück war die Auswahl riesig und wirklich gut! Besonders gefallen haben uns kleine Extras wie kostenlose Getränke aus der Minibar und die kostenlose Saunanutzung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel ist in Ordnung
Service und Frühstück sehr gut. Das Zimmer war mir zu hellhörig, was die Geräusche vom Hotelflur betraf (andere Gäste, Staubsauger etc.), da es keine Zwischentür zum Zimmergang gibt. In der Minibar gab es nur Wasser und Bier, kein Wein. An der Hotelbar nachgefragt: auch dort nur eine Sorte Weißwein - von der billigsten Sorte mit überteuertem Preis.