Ideal als Ausgangspunkt um München kennenzulernen.Direkt gegenüber ist das Deutsche Museum und zur Altstadt sind es ca. 1500 Meter.Wir hatten einen Gutschein in EBAY ersteigert der neben 2 Nächten mit Frühstück auch noch den Tiefgaragenplatz einen Stadtplan und für jede Person eine Flasche Wasser und eine Flasche Bier pro Tag beinhaltete.Für 159€ konnte man wirklich nicht meckern.Jederzeit wieder.
Das Hotel ist von außen unscheinbar. Laut Katalog über 300 Zimmer, was man aber nicht unbedingt merkt.
Frühstück, Minibar (2 kleine Flaschen Wasser und 2 Flaschen Bier pro Tag) und Wlan war beim Package inclusive. Wlan funktioniert einwandfrei. Gäste jeden Alters und viele Nationalitäten. Das Frühstück war sehr gut.
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise nach München
Sehr gutes Hotel,
ich kanne es nur allen empfehlen, die ein paar Tage in München verbringen wollen.
Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut.
Der kleine aber schöne Saunabereich macht den Aufenthalt noch angenehmer als er ohnehin schon ist.
Leider ist zur Zeit die Bar im Hotel geschlossen"zur Ferienzeit"Terrasse haben wir nicht gesehen nur eine im Restaurant was aber sehr teuer ist Für Familien leider nichts.
Die ZImmer waren sehr angenehm. Positiv fand ich die 4 Freigetränke aus dem Kühlschrank und das sehr schöne Bad. Das Frühstück kann ich auch empfehlen. Das Internet war schnell und konnte gut zum Arbeiten verwendet werden. Sauna oder andere Attraktionen habe ich nicht ausprobiert.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, welches aus zwei Räumen bestand und somit ausreichend Platz für drei Personen bot. Schrankplatz genügend vorhanden.
Besonders hervorzuheben ist das sehr abwechlungsreiche und vielfältige Frühstück und der tägliche Getränkeservice mit Wasser/ Bier.
Sowohl die Matrazen im Doppelbett als auch das Schlafsofa waren sehr bequem und machten einen neuen Eindruck.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.