Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
München, bei dem Preis diese Leistung – SUPER
Wer München etwas kennt, der weiß es, hier ist es immer etwas mehr, wenn es um den Preis geht. Aber der Preis für meinen Aufenthalt im Derag Max Emanuel war wirklich in Ordnung. Gelegen ist das Hotel ca. 5 min. Fußweg vom S-Bahnhof „Rosenheimer Platz“ entfernt, also doch noch zentral gelegen. Zum Deutschen Museum sind es weniger als 10 min Fußweg ins Zentrum zum Viktualienmarkt dauert weniger als 25 min und zum Marienplatz unter 30 min. Im Hotel habe ich mich einige Tage zuvor per Email angekündigt, mit…
deluca(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Für mein kurz Urlaub perfekt
Großes zimmer sauber ,Freundlicher Service .Parkplatz gegen Gebühr vorhanden mit großem auto etwas eng für meine zweke ok
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Empfehlenswert
Sehr gutevLage am Dt. Museum mit sehr guter S-Bahn Verbindung. Sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Immer wieder gerne :-).
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Die ZImmer waren sehr angenehm. Positiv fand ich die 4 Freigetränke aus dem Kühlschrank und das sehr schöne Bad. Das Frühstück kann ich auch empfehlen. Das Internet war schnell und konnte gut zum Arbeiten verwendet werden. Sauna oder andere Attraktionen habe ich nicht ausprobiert.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Cityhotel in guter Lage
Ideal als Ausgangspunkt um München kennenzulernen.Direkt gegenüber ist das Deutsche Museum und zur Altstadt sind es ca. 1500 Meter.Wir hatten einen Gutschein in EBAY ersteigert der neben 2 Nächten mit Frühstück auch noch den Tiefgaragenplatz einen Stadtplan und für jede Person eine Flasche Wasser und eine Flasche Bier pro Tag beinhaltete.Für 159€ konnte man wirklich nicht meckern.Jederzeit wieder.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Stadthotel
Das Hotel ist von außen unscheinbar. Laut Katalog über 300 Zimmer, was man aber nicht unbedingt merkt. Frühstück, Minibar (2 kleine Flaschen Wasser und 2 Flaschen Bier pro Tag) und Wlan war beim Package inclusive. Wlan funktioniert einwandfrei. Gäste jeden Alters und viele Nationalitäten. Das Frühstück war sehr gut.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise nach München
Sehr gutes Hotel, ich kanne es nur allen empfehlen, die ein paar Tage in München verbringen wollen. Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut. Der kleine aber schöne Saunabereich macht den Aufenthalt noch angenehmer als er ohnehin schon ist.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Weiterzuempfehlendes Hotel in zentraler Lage!
Gute Auswahl beim Frühstück. Zentrale Lage, neben Porsche Zentrum. S-Bahn Station in Reichweite. Zimmer gut, abgewohnte Möbel.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine Terrasse, Bar nicht geöffnet
Leider ist zur Zeit die Bar im Hotel geschlossen"zur Ferienzeit"Terrasse haben wir nicht gesehen nur eine im Restaurant was aber sehr teuer ist Für Familien leider nichts.
Susanne Antonie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ruhige Lage mit guter Anbindung
Wir haben ein Familienzimmer gebucht, welches aus zwei Räumen bestand und somit ausreichend Platz für drei Personen bot. Schrankplatz genügend vorhanden. Besonders hervorzuheben ist das sehr abwechlungsreiche und vielfältige Frühstück und der tägliche Getränkeservice mit Wasser/ Bier. Sowohl die Matrazen im Doppelbett als auch das Schlafsofa waren sehr bequem und machten einen neuen Eindruck. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.