Nadja (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut - für Städtetrip zu empfehlen
Alles i.O. außer dass Personal beim Frühstück sollte den Tisch erst abräumen, wenn man mit dem Frühstück fertig ist und nicht wenn man noch dabei ist.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ok, aber man sollte ein paar Dinge offen nennen...
Das Hotel habe ich online für 2 Nächte inkl. Frühstück zu einem wirklich guten Preis ersteigert. Die 3. Nacht buchte ich zum "Normalpreis" hinzu. Die guten Bewertungen haben mich dazu bewogen. Leider wurden wir etwas enttäuscht. Zunächst einmal sollte der Gast wissen, dass es sich hier um ein sehr altes, denkmalgeschütztes Gebäude handelt. Moderne bauliche Maßnahmen darf man also nicht erwarten. Wir wohnten in einem Eckzimmer im 3. Stock zur Straße hinaus. Wir reisten Donnerstags an und am Freitag morgen war es…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super für einen Kurztrip!
Super Lage! Das Hotel ist nicht weit vom Alexanderplatz entfernt, die U-Bahnstation ist direkt beim Hotel! Vom Frühstück enttäuscht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel!
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen! Nächstes Mal gerne wieder, besonders in Berlin.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Derag Hotel Henriette Berlin
In diesem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt.Die einzigen Punkte, die mich gestört haben, waren der Geruch im Zimmer- ich bin Nichtraucher und es roch stark nach Rauch- und die fehlende Ablagemöglichkeit im Bad für den Waschbeutel.Es war so gut wie kein Platz für Kosmetikartikel, man konnte fast nichts im Bad abstellen. Der Empfang war stets freundlich und kompetent, direkt beim Hotel ist eine U-Bahn-Haltestelle (Märkisches Museum), man kann auch gut zum Alexanderplatz laufen, die Gegend ums Hotel ist schön,…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Solides Innenstadthotel
Die kleinere Schwester "Henriette" erfüllte die Erwartungen der müden Weihnachtsshop'er . Auf's Zimmer, entspannen und was Heißes trinken! Die zentrale Lage zur Innenstadt und die unmittelbare U-Bahn Station, waren für uns mitentscheidend für die Hotelwahl.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am ende der Museumsinsel. Fußläufig sind viele Innenstadtziele wie z.B. unter den Linden, Friedrichstraße, Alex, etc. gut zu erreichen.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Naja...
Das Hotel liegt zwar sehr gut direkt neben einer Ubahn-Station, jedoch hat es keine 4 Sterne verdient! Die Zimmer sind abgewohnt, die Fenster sehr Hellhörig, aufgrund ihres alters! Aber am schlimmsten fanden wir das Frühstück. Ich war schon in vielen Hotels die weit schlechter Katigorisiert waren und bessere Auswahl hatten! Als wir um 11 Uhr angereist sind (4 Stunden vor Check in) durften wir nicht mal das Wlan- Passwort haben um uns kurz zu informieren!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut
Gern mal wieder besuchen wir Berlin und sind hier als Gast gut untergebracht .Bei einem nächsten Urlaub in Berlin sind wir gern wieder Ihr Gast und empfehlen Sie auf jeden Fall weiter .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mehr Schein als sein
Lage des Hotel ist gut Der Straßenlärm ist gut hörbar, da die Fenster nich isoliert sind Das Frühstück ist für ein 4-Sterne-Haus als dürftig zu bezeichnen.