Das Hotel ist ein Erlebnis. Ein ganz tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Nicht überheblich, lockere Atmosphäre, obwohl in einer sehr gehobenen Preisklasse. Die Nähe zur Altstadt und zum Rheinufer sind optimal. Es gibt Angebote, um das Hotel auch mal zu testen.
Wir haben dort Ende August ein verlängertes Wochenende verbracht. Das Wetter hat mitgespielt.
Es war einfach genial.
Der Service war rundherum sehr gut, sehr nettes Personal, besonders toll war, dass für den Abend ein Menu mit Auswahl Fleisch/Fisch auf dei Beine gestellt wurde.
Ruhiges Hotel am Innenstadtrand, mit der U-Bahnstation in 500 m Entfernung. Große, saubere und moderne Zimmer mit gefüllter Minibar und begehbarer Dusche im Bad. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Die Gastronomie ist hervorragend bei sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Es gibt reichlich Restaurants und Kneipen in der Umgebung, wobei das Hotelrestaurant schon aussergewöhnlich gut ist.
Der Empfang war freundlich. Beim Frühstück wurden wir verwöhnt. Sehr liebe und herzliche Mitarbeiter. Danke.
Das Zimmer war komfortabel, jedoch etwas klein.