Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel
Zimmer sehr schön und sehr sauber. Sehr gute Ausstattung. Sehr ruhig. Trotzdem gute, zentrale Lage. Lobby und Frühstücksbereich sehr ansprechend und modern gestaltet. Alles sauber. Frühstück sehr gut. Für eine Geschäftsreise ideal, aber auch sonst sehr empfehlenswert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
überraschend gut, stilvoll und modern
Super schönes Zimmer, separate Sitzecke, kleine Küchenzeile und zwei Balkone, Aussicht auf Skiline von Frankfurt. Super Design und tolle Farben. Leckeres Frühstück in tollem Ambiente - sehr freundliches Personal. Komme gern wieder
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Modern und komfortabel!
Sehr positiver Gesamteindruck, junges und modernes Konzept. Unser Zimmer mit Balkon war sehr geräumig, komfortabel und gemütlich. Das reichhaltige Frühstück wurde ansprechend präsentiert und war qualitativ einwandfrei.- Die Lage war nicht ganz so zentral wie angepriesen, aber Bushaltestelle lag in unmittelbarer Nähe. Wir würden wieder kommen!
Trudy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Living Room mitten in Sachsenhausen
Ein junges, schlankes Hotelkonzept. Self-Check-in überrascht, ist aber überzeugend unkompliziert! Man muss nur aufpassen, dass man sich seine Zimmernummer merkt! Rezeptionsbereich ist Coffee Bar, Lounge und Bar gleichzeitig, und am Morgen auch noch Frühstücksraum. Klares Design, warme Atmosphäre, Bücherregale überall mit guten Inhalten, WLan und USB-Anschlüsse selbstverständlich. Reisen, arbeiten, entspannen und genießen, alles geht hier gleichzeitig und leicht. Nettes, junges, hilfsbereites Personal! Sehr…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Highlight
Aufteilung des Raumes war super und geräumig leckeres Frühstück und schöner Frühstücksraum mit Bibliothek Freundlichkeit im Service
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rund um wohl fühlen
Das Hotel besticht durch das freundliche und kompetente Personal, die Sauberkeit im gesamten Haus und das moderne Design.
Petty (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach alles Klasss
Ein tolles Hotel mit wirklich tollen Mitarbeitern! Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, gerne kommen wir wieder!
Niko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Extrem innovativ
Die Ausstattung des Zimmers und das Frühstück waren wirklich super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Korridor herrschte ein Geruch, als ob ein Rohrbruch oder eine Rohrverstopfung eingetreten war. Einchecken war etwas kompliziert.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel, super nettes Personal, coole Events
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht und waren in einem Deluxe Doppelzimmer Apartment untergebracht. Vom Zimmer aus hatte man eine wunderbare Aussicht auf die Skyline von Frankfurt. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich, die Sauberkeit war in allen Bereichen einwandfrei. Am Abend war das Event "Open Stage" bei dem verschiedene Künstler Gastauftritte hatten. Wir empfanden dies als sehr gelungene Abwechslung zu anderen Hotelaufenthalten.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Übernachtung in Sachsenhausen
Ich habe ein sehr modernes stylisches Hotel vorgefunden. Mein Einzelzimmer war nicht sonderlich groß aber ausreichend. Das Badezimmer mit Dusche dagegen war sehr modern und ansprechend. Der Balkon hatte gefühlte 1,5 qm und die Aussicht war von Hochhäusern geprägt. Naja das war für mich aber kein Grund zu meckern. Allles in allem ein nettes Hotel im modernen Outfit. Meinen Termin am nächsten Morgen im Zentrum von Frankfurt konnte ich bequem in 10 Minuten mit dem Auto erreichen.