Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit besonderem Flair
Ich fand das Hotel seht schön. Es ist noch relativ neu. Man fühlt sich tatsächlich fast wie im einem riesigen Wohnzimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Im Zimmer gab es eine kleine Kaffeemaschine. Das einzige was wir als Frauen zu bemängeln hatten war der fehlende Ganzkörperspiegel im Zimmer. Im Bad hab es einen riesigen Spiegel über dem Waschbecken . Das war aber der einzige. Im Zimmer gab es sonst keine Spiegel. Wenn man sich komplett im neuen Outfit betrachtet möchte sucht man im Zimmer vergeblich…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preis/Leistung Top
Ich war über die Größe und Einrichtung der Zimmer angenehm überrascht. Sehr gut und modern eingerichtet. Einziges Manko aus meiner Sicht: das Frühstück, Aufbackbrötchen und sehr kleine Auswahl, aber ausreichend.
Doro(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Wohlfühlen
Wohnzimmer-Atmosphäre, hippes Lifestylehotel. Leider kann man abends in der Nähe keine Lokale finden, dafür ist es aber umso ruhiger hier. Super Anbindung in die Innenstadt mit dem Bus (10 Minuten)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes, modernes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Zimmer mit großer Dusche. Außerdem befindet sich ein Pad im Zimmer. Gratis Wlan. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannende Auszeit vom Alltag
Der Entspannungsfaktor im Hotel ist gross, sowohl in den Zimmern als auch in der Lounge/Empfang/Restaurantbereich. Sehr schöne Atmosphäre. Die innenarchitektonische Gestaltung, die grosszüge Aufteilung der Zimmer, das Bad mit grosser Dusche und die gemütliche und moderne Einrichtung der Zimmer hat uns extrem gut gefallen. Nur die Matratze des Bettes war ungemütlich hart. Leider hatten wir aber gar keinen tollen Ausblick auf die Stadt (wie auf dem Internet- Bild gezeigt), sondern aus einem Innenhof heraus auf einen…
Dr. D.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfang
Einchecken etwas gewöhnungsbedürftig. Muss im Prinzip selbst vorgenommen werden. Kein Counter vorhanden, sondern nur Sitzlandschaft für Rezeption. Sollte unbedingt optimiert werden. Reisen ist ohnehin viel Selbstorganisation, das muss nicht auch noch sein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nettes Hotel in Nähe zum Zentrum
Zentrale Lage in Frankfurt und mit großen Zimmern versehen sowie einen gemütlichen Frühstücks- und Aufenthaltsraum.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ganz Gut
die Sauberkeit auf dem Zimmer (Badezimmer / Bettwäsche) war nicht gänzlich gegeben; es stand eine halbvolle Wasserflasche auf dem Nachttisch; an der Hotelbar war es abends (wohl aufgrund des Musikevents) leicht chaotisch Fazit: nicht top aber gut
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zum Wohlfühlen
Sehr nettes Personal, nach langen Arbeitstagen ein klein wenig wie Heimkommen, die Füße hochlegen und runterkommen. Das gleiche beim Frühstück, nette Begrüßung, kleine, unaufdringliche Pläusche. Wirklich zum Wohlfühlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
War sehr schön
Als wir ankamen sind wir nett begrüßt worden. Eigentlich war der Check in erst ab 15:00 Uhr ,konnten aber viel früher schon auf das Zimmer gehen. Man hat sich sehr wohl dort gefühlt. Frühstück war auch sehr gut.