Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr kostengünstiges Hotel auf einem Supermarkt am Sachsenhäuser Berg. Die Zimmer sind im Vergleich sehr goß und wirklich ruhig. Das Bad ist ebenso schön. Es gibt keine Rezeption im eigentlichen Sinne sondern nur Self-Check in.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Modernes Hotel in Sachsenhausen.
Das Hotel ist modern eingerichtet mit einer großen Dusche und ist ein guter Ausgangspunkt um in Alt-Sachsenhausen den Abend zu verbringen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Dienstreise nach Neu-Isenburg
leckeres Frühstück, große angenehme und saubere Zimmer, ideal für meine Dienstreise nach Neu-Isenburg gelegen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zimmer okay Frühstück muss selber wissen
Das Konzept ist es was anderes wie andere Hotels. Man muss sich selber einchecken und bekommt nur Unterstützung. Zimmer sind sauber und okay. Alles in klimatisiert. Das Frühstück ist okay aber für 18 € wie ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht abgebrochen. Sonst kann ich das Hotel weiter empfehlen. Die Party planen Parkhaus betragen zehn Euro für Frankfurt ist es günstig.
Sam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zum Schlafen ok
Für junge Leute, die nur einen Platz zum Schlafen suchen, ganz in Ordnung. Wenig Service mit viel Selbstbedienung und Check-in.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel für Frankfurt-Aufenthalt
Sehr gute Lage, fussläufig in die Innenstadt. Freundlicher Empfang, schönes, modern eingerichtetes Zimmer. Alles funktioniert, ist sauber und schick. Wir kommen gerne wieder!
Mandy(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Nettes Hotel mit kleinen Extras, super Zimmer, Frühstück war sehr abwechslungsreich mit vielen Auswahlmöglichkeiten
Uli (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
sehr zufrieden..komme gerne wieder in das Hotel
Sehr schönes Zimmer gehabt..komme gerne wieder. Auch der check-in und check-out sowie das Parken des Fahrzeuges ...rundum zufrieden
Katha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbar!
Rundum angenehmer Aufenthalt! Das Hotel bietet alles, was man braucht! Nettes Personal, das beim self check in hilft. Wasserflaschen gratis nachfüllbar. Zimmer sauber und gut ausgestattet, teilweise mit Terrasse. Supermarkt direkt im Haus, Parkgarage bezahlbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Günstig, sauber und einfach gut!
Saubere, moderne Zimmer und tolles Frühstück. Gewöhnungsbedürftig, wenn man es nicht kennt, ist der Selbst-Check In und das junge Personal, was noch an Freundlichkeit arbeiten kann. Preis-Leistung passt hier total, Lage ist in Sachsenhausen, etwas weiter weg vom Zentrum aber Bus und Bahn fußläufig zu erreichen. Neben dem Hotel ist ein Supermarkt, was ich ganz praktisch fand.