Es ist angenehm sich dort aufzuhalten und für eine Geschäftsreise absolut ausreichend und geeignet.
Der Check-In-Vorgang in einer Sitzgruppe nahe der Tür war allerdings sehr langwierig und etwas befremdend.
Ein Frühstück konnte nicht dazu gebucht werden und musste am nächsten Morgen gesondert geordert und bezahlt werden.
Die Zimmer sind klein , aber gut ausgestattet und praktisch
Ansonsten ein ordentliches Hotel.
Top Hotel, sehr schönes Hotel, tolle große Zimmer. Alles sehr sauber, etwas abgelegen gelegen. Frühstück könnte reichhaltiger sein, aber es ist ausreichend. Gerne komme ich wieder.
Diese "Living Area" im Erdgeschoss und das Frühstuck sind Highlights gewesen. Einsige negativ: wie bedient Man der Kaffeemaschine? Ein kurze Betriebseinleitung werde reichen.
Man verirrt sich leicht in den sehr schmalen Etagengängen und findet den Fahrstuhl nicht. Da fühlte ich mich etwas unsicher. Eine bessere Exit-Kennzeichnung sollte erwogen werden.
Phantastisches Design (wenn man modern mag), freundliche Mitarbeiter. Vielleicht etwas zu durchgestylt : Einchecken am Pseudo-iPad, nicht wirklich intuitiv (Tastatur oder doch Touchscreen ?!), zum Glück kümmern sich die freundlichen Helfer darum, dass man keine allzu großen Fehler macht. Frühstücksauswahl könnte üppiger sein, aber das ist alles jammern auf hohem Niveau.
Das Hotel ist sehr wohnlich - man bekommt alles was man braucht, nicht zu viel, nicht zu wenig. Ich komme gern wieder.
Da flure und Zimmeranordnung beim ersten Besuch verwirrend sind, wäre eine bessere Wegweisung zum Lift an allen Weggabelungen hilfreich.
Das Zimmer und die Einrichtung war top.
Einzig die klemmende Tür zum Bad und die fehlenden Haken im Bad waren etwas störend. Man weiß nicht so recht, wo man im Großen Bad seinen Waschbeutel aufhängen soll, da es im weiteren Umkreis des Waschbeckens nicht einen Haken an der Wand gibt.
Und erwähnenswert ist vielleicht noch das Licht, dessen Schaltung ein wenig eigenartig bis selbstständig ist. Aber alles in Allem ein tolles Zimmer mit massig Platz und schöner moderner Einrichtung.