Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Funktionelles Business-Hotel , absolut ausreichend
Es ist angenehm sich dort aufzuhalten und für eine Geschäftsreise absolut ausreichend und geeignet. Der Check-In-Vorgang in einer Sitzgruppe nahe der Tür war allerdings sehr langwierig und etwas befremdend. Ein Frühstück konnte nicht dazu gebucht werden und musste am nächsten Morgen gesondert geordert und bezahlt werden. Die Zimmer sind klein , aber gut ausgestattet und praktisch Ansonsten ein ordentliches Hotel.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes modernes Hotel
Top Hotel, sehr schönes Hotel, tolle große Zimmer. Alles sehr sauber, etwas abgelegen gelegen. Frühstück könnte reichhaltiger sein, aber es ist ausreichend. Gerne komme ich wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gutes Gefuhl!
Diese "Living Area" im Erdgeschoss und das Frühstuck sind Highlights gewesen. Einsige negativ: wie bedient Man der Kaffeemaschine? Ein kurze Betriebseinleitung werde reichen.
Ernst(71+)Deutschland
Alles OK
Man verirrt sich leicht in den sehr schmalen Etagengängen und findet den Fahrstuhl nicht. Da fühlte ich mich etwas unsicher. Eine bessere Exit-Kennzeichnung sollte erwogen werden.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Cooles Hotel
Ich habe eine sehr angenehme Nacht in diesem neuen und sehr modernen Hotel verbracht. Preis-/Leistungsverhältnis ist TOP. Komme gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
War super!
Super modern und großzügig! Tolle Ausstattung, sehr nettes Personal, gute Lage, sehr geräumiges Zimmer, super Equipment in den Zimmern!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel
Leider unfähiges Personal beim Frühstück... Ansonstens alles super. Betten super bequem. Man hört kein Lärm durch die Fenster
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stylish !!
Phantastisches Design (wenn man modern mag), freundliche Mitarbeiter. Vielleicht etwas zu durchgestylt : Einchecken am Pseudo-iPad, nicht wirklich intuitiv (Tastatur oder doch Touchscreen ?!), zum Glück kümmern sich die freundlichen Helfer darum, dass man keine allzu großen Fehler macht. Frühstücksauswahl könnte üppiger sein, aber das ist alles jammern auf hohem Niveau.
Geschäftsreisende(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
sehr wohnlich
Das Hotel ist sehr wohnlich - man bekommt alles was man braucht, nicht zu viel, nicht zu wenig. Ich komme gern wieder. Da flure und Zimmeranordnung beim ersten Besuch verwirrend sind, wäre eine bessere Wegweisung zum Lift an allen Weggabelungen hilfreich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Riesiges schönes Zimmer
Das Zimmer und die Einrichtung war top. Einzig die klemmende Tür zum Bad und die fehlenden Haken im Bad waren etwas störend. Man weiß nicht so recht, wo man im Großen Bad seinen Waschbeutel aufhängen soll, da es im weiteren Umkreis des Waschbeckens nicht einen Haken an der Wand gibt. Und erwähnenswert ist vielleicht noch das Licht, dessen Schaltung ein wenig eigenartig bis selbstständig ist. Aber alles in Allem ein tolles Zimmer mit massig Platz und schöner moderner Einrichtung.