Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Design Hotel
Schönes großes Zimmer, Bar abends völlig überfordert vom Ansturm, Frühstück grausam, weil Milch sauer, Schinken alle, kein O-Saft....
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top modernes Hotel
Das Zimmer erstrahlte in modernem Design und schön kombinierten Farben. Unkompliziertes Checkin und Checkout, parallel zum Bar- und Frühstückbestrieb.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zu enge Zimmer
Mein erster Aufenthalt im neuen Teil des Frankfurter Hotels. Für eine Nacht ohne Gepäck geht das ja aber ab drei Tagen hat es kein Platz im Zimmer für einen normal grossen Koffer. Mit der Erfahrung der DERAG im Umgang mit "Langzeitern" hatte ich mehr erwartet. Bin enttäuscht.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neues , sehr modernes Hotel in Frankfurt
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Frühstück war in Ordnung , die Auswahl war insgesamt okay. Das Personal ist sehr nett. Obwohl das Hotel nicht in der Innenstadt von Frankfurt liegt, ist diese sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nice Night in Frankfurt
Das Hotel besticht durch ein nicht alltägliches Gästekonzept. Rezeption, Bar und Restaurant sind kaum voneinander zu unterscheiden und gehen direkt ineinander über. Dies schafft ein ungezwungenes Umfeld und lädt zum verweilen ein.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
uneingeschränkt empfehlenswert
Der sehr zuvorkommende Service hat uns angefangen vom Frühstück bis zum späten "Absacker" an der Bar überzeugt. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet und sehr gepflegt. Bushaltestellen in der Nähe, ruhige Lage.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles super
Es war durchweg alles super - der ganze Hotelbereich und die Zimmer waren sehr sauber - Frühstück perfekt - Tiefgarage mit ausreichend Stellplätzen vorhanden - keinerlei Mängel vorgefunden
M(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Ausgesprochen modernes und gepflegtes Hotel. Freundlicher Service. Gutes Gesamtkonzept. Empfehlenswert, wenn man nicht unbedingt Innenstadtlage bevorzugt.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr modern
Wunderschöne Zimmer , Garage vorhanden. Entgegenkommendes Personal. Sehr modern . Wir waren überrascht das dieses Hotel für den Preis so schön ist
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mal was anderes; sehr modern, aber stilvoll.
Sehr schönes Hotel; Umgebung leider nicht ganz so interessant (umliegende Hochhäuser). Nettes Personal und umfangreiches schönes Frühstück.