Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top-Hotel in Sachsenhausen, sehr empfehlenswert!
Neues, extrem stylisches Hotel in Sachsenhausen. Zimmer geräumig, modern eingerichtet, sauber. Großer TV, top bequeme Betten, Liebe zum Detail. Dusche mit Tropical Rain Shower. Frühstücksbuffet umfangreich, alles vorhanden, was man braucht. Es gibt einen Spitzenespresso zum Frühstück. Die Einrichtung des Frühstückraums erinnert an ein Wohnzimmer - aber ein sehr stylisches. Kleiner Abstrich: es gibt keine Rezeption und man muss mühevoll an einem Touchscreen-Automaten einchecken, an dem es keinen Kartenleser gibt,…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestes Hotel allerzeiten
Das absolute Highlight war das Hotelzimmer. Ein riesiges Zimmer mit Küche und Regendusche. Das Frühstück war lecker und täglich frisch. Ich hatte noch kein besseres Zimmer.
Christian(56-60)Deutschland
angenehme Überraschung
das moderne Ambiente hat mir gut gefallen, einchecken mag ich persönlich lieber traditionell, der riesige Fernseher hat Spass gemacht, ist aber für die Raumgröße überdimensioniert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
modern und gemütlich
modernes Feeling, sehr ruhig trotz Gesangswettbewerb in der Bar. Schöne Zimmerausstattung, alles da, auch Wasserkocher und moderne Dusche, einzig der enge lange Flur zur Tür und zum Bad war leicht beklemmend.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Geschäftsreise
Sehr modern. Papierlose Abwicklung direkt über Terminal. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hat nir sehr gut gefallen. Wenn Fenster geöffnet ist, dann lauter Flugverkehr. Ansonsten sauber und praktisch.
Caro(51-55)Deutschland
Totale Überraschung
Kannte die Kette vorher nicht und bin positiv beeindruckt. Highlight war das Selbst- Check In, das ich nicht konnte, aber da war sofort ein netter Kollege zur Stelle.
Ingo(61-65)Deutschland
Erste mal !
Alles gut, an der Tiefgarage fehlt das Schild mit der zulässige Einfahrtshöhe, die Parkkosten hätte ich auch gern zusammen mit der Hotelrechnung bezahlt, ging aber nicht !
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Konzept
Tolles Zimmer, Konzept hat uns sehr gut gefallen, freundliche Mitarbeiter. Leider funktionierte der Kühlschrank während der gesamten Zeit nicht, obwohl wir am ersten und zweiten Morgen am Empfang um Abhilfe gebeten hatten. Haben auch keinerlei Rückmeldung erhalten. Schade ist auch, dass das Bett recht schmal ist (geschätzt 140cm) und nicht 2 separate Matratzen hat.
Birgit (51-55)Deutschland
Modernes Stadthotel
Tolles Design, sehr modern und funktional, guter Service, nettes, zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück, alles gut.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Derag Livinghotel
Sehr schönes und modernes Hotel mit komfortablen und angenehmen Zimmern und Apartments. Die Lage ist zentral, aber ruhig und es stehen in der Tiefgarage ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Das Frühstück war abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Angenehm und praktisch ist der im Gebäude befindliche Supermarkt. Das Einchecken über die Selfservice-Terminals ist sehr mühsam und teilweise kompliziert und müsste verbessert werden. Eine Rezeption steht nicht zur Verfügung.…