Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Keine Gastorientierung
Das Hotel ist ok. Leider ist bei uns in der Nacht der Strom ausgefallen, was am nächsten Morgen erst im zweiten Anlauf behoben werden konnte. Wir konnten das Bad nicht benutzen.... So was kann passieren. Völlig unakzeptabel ist jedoch die Reaktion darauf, nämlich Unfreundlichkeit, Berechnung des vollen Zimmerpreises und bis heute keine Reaktion der Zentrale auf ein Beschwerdeschreiben unsererseits.
Miserables Handling einer legitimen und freundlich vorgetragenen Gastbeschwerde.
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen und waren sehr überrascht von der zusätzlichen Ausstattung ( Kühlschrank, Mikrowelle). Unser Doppelzimmer hatte eine gemütliche Sitzecke.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistunsgverhältnis! Top ausgestattetes, ruhiges Zimmer! Gute Frühstücksleistung und nettes Personal!
Einziges Manko: Parkgebühr mit 19 € pro Nacht zu teuer!
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung und ein gutes Früh-
stück. Die Sauberkeit des Zimmers und der Wäschewechsel sind auch sehr gut, das Personal an der Rezeption ist kompetent und sehr freund-
lich.
Wir waren für 2 Nächte hier. Die 1. Nacht verbrachten wir in einem sehr schönen Zimmer mit kleinem Wohnbereich und separatem Schlafbereich. Leider befand sich über diesem Zimmer irgendeine Lüftungsanlage, deren Brummen, ob mit oder ohne geöffnetem Fenster, so laut war, dass es uns den Schlaf raubte. Unserer Beanstandung wurde jedoch am nächsten Tag sofort Folge geleistet. Wir konnten umziehen. Das neue Zimmer war zwar etwas kleiner, aber dafür ohne Lüftungsgeräusche und mit einem breiteren Bett. Enttäuscht waren…
Tolles Hotel, gerne Weiterempfehlen, danke.
Wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hoten und neben der tollen Lage direkt an der Isar, sind wir immer wieder sehr angenehm überrascht vom tollen Service.
Stadthotel als Ausgangspunkt zur Erkundung von München, U - Bahnstation Goetheplatz ca. 10 Minuten zu Fuss, von dort aus kann man München mit den öffenltichen Verkehrsmitteln super erkunden. Deutsches Museum in der Nähe. Wenig öffentliche Parkplätze in der Nähe des Hotels, Hotelparkhaus 19,00 € am Tag.
Sehr schönes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Exzellente Lage direkt an der Isar. Es macht immer wieder Spaß, hier zu Gast zu sein. Danke!
Wir waren schon mehremale im Hotel.
10-15 mIn Gehweg zur Innenstadt.
Sauber und reichliches Frühstück.
Zimmergröße ist Perfekt für Reisen zu Zeit mit kleiner Küche .