Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Design und Ambiente
Top Lage. Zu Fuß konnte man in die Hauptgeschäftsstraße gehen und von dort mit dem Bus alle Sehenswürdigkeiten besuchen. Das Frühstück wird in einem nahen Cafe serviert. Leider war dieses immer voll belegt und es war schwierig ein Platz zu bekommen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zentrale, aber dennoch ruhige Lage
Wir haben mit unserer Familie 3 Nächte auf unserer Asien Rundreise in diesem Hotel verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Singapur top. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in der Nähe zur Orchard Road. Besonders hat uns die halboffene Dusche gefallen. Das Frühstück ist außerhalb und hat uns leider nicht so sehr geschmeckt.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel hat einen minimalistischen Stil, die Zimmer sind einfach und in weiß gehalten. Das Personal war kompetent und freundlich, jedoch nicht besonders herzlich. Während wir vor Ort waren, wurde der Pool und die Flure renoviert, hierüber hat man uns vorab nicht informiert. Das Frühstück kann man wahlweise in einem der angrenzenden Cafés einnehmen, man erhält Gutscheine vom Hotel, muss aber noch zuzahlen, wenn man nicht das einfachste Frühstück möchte. Das fanden wir nicht richtig kommuniziert auf der Website des…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Design Hotel, sehr ruhige Lage
Lloyds Inn: Sehr gut gelegen, sehr sicher, sehr ruhig. Der Pool leider in der Reinigung, auf dem Flur Malerarbeiten, hat uns beider nicht so gefallen... Frühstück in zwei Bäckereine, 5min entfernt, eher unfreundlich. Das Hotel selbst chic, leichter Bauhausstil. Durchaus angenehm.