Das Hotel ist sehr günstig gelegen, es gibt einen shuttle service zur BSH die in der Nähe ist. Dieses Hotel ist für einen Business Aufenthalt gut geeignet, das Frühstück ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Hier fühlt man sich als Gast pudelwohl: gute Lage, tolle Zimmer, herzlicher Service, regionale köstliche Küche,
netter Service an der Bar, für Fussballfans inkl., Sky, alles strukturiert und professionell- klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer und das Personal sehr freundlich, wirklich einmalig gut! Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und würde das Hotel wieder buchen.
Ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem, sehr freundlichem Personal. Großer Parkplatz vorhanden, gratis WLAN; Sauna, Fitnessraum vorhanden; sehr nette Ideen: gratis Punschstand, gratis Frostschutzmittel, an der Rezeption gratis Kuchen oder Brezen
Das Parkhotel liegt jetzt nicht wirklich in der Stadt. Dafür aber nicht so wet weg von der Autobahn. Zu Fuß braucht man deutlich mehr als 15 min. Parkplätze gab es genügend, Personal war freundlich und nett. Das Zimmer war groß und sehr gut eingerichtet. Ganz klar über dem Durchschnitt. Bett, TV, Minibar - alles klasse. Frühstücksbüffet war einwandfrei, da hat nichts gefehlt. In Summe alles ok zu einem fairen Preis. Jederzeit wieder