Abspannen und Erholung pur ! Laufen und Seeluft tanken.
Sehr gut gelegendes Hotel , 110 Schritte bis zur Seebrücke.
Wir kommen 22 wieder, versprochen , im Dezember.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gern wieder!
Binz und das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir waren nun schon das 9. mal im Hotel und es hat uns sehr gefallen. Nach der Renovierung ein großes Lob an Architekten und Handwerker, alles sehr gut gelungen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Frühstück in gewohnter Qualität.
Für den nächsten Urlaub ist also das Hotel wieder unser Anlaufpunkt, kann man nur empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super zentral
Tolle Zimmer, super bequeme Betten. Sehr zentral gelegen und großzügige Auswahl am Frühstücksbuffett. Einziges Manko: keine Sauna-Aufgüsse möglich. Das hat die Saunafreude für uns gemindert.
Gut gelegenes (direkt in der Einkaufsstraße,
aber trotzdem ruhig) und gemütliches Hotel. Sauber und gepflegt. Besonders toll fand ich den Koch, der sich jeden Tag etwas tolles ausgedacht hat, etwas rein pflanzliches zu kochen, da ich keine Tiere esse. Nochmals meinen herzlichsten Dank dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was uns traurig gemacht hat, war das Entfernen eines Schwalbennestes mit Jungtieren vom Balkon und die Reaktion des Hotels darauf.
- Lage ist ganz gut. Parken ist leicht kompliziert mit den 3-fach Garagen
- leckeres Restaurant mit Supersteak, Seeteufel uvam. wie Desserts sowie Frühstück
- allerdings ist das Restaurant-Ambiente etwas altbacken und dunkel
- die Renovierung ist gelungen
- Wellnessbereich prinzipiell chic aber noch nicht fertig
- keinerlei Deko im Wellnessbereich, keine Uhr
- keine Getränke im Wellnessbereich
- „Ruhebereich“ ist relativ laut, da es keine Trennung von Pool und Liegen gibt
- keine Frischluftmöglichkeit im…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hervorragend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr guter Sevice, Zimmer: gute Aufteilung und Ausstattung, sehr gepflegt! Die Betten sind hervorragend!!
Wir können das Loev Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Gutes Preisleistungverhältnis.
Immer wieder gerne!