Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
3 Tage Rügen
wie immer angenehmer Aufenthalt, ich denke , die jährlichen Wiederholungen sprechen eine eindeutige Sprache, nettes Personal usw 😀
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöner Aufenthalt in Binz
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub in gepflegtem Ambiente in Binz. Allerlei Unternehmungen, wie Eisenbahn, Höhen Waldpfad, Helikopter Flug, Bootsausflug möglich. Gutes Essen und wunderbarer Ostsee Strand
Frank(46-50)Deutschland
Lieb Hotel
Zimmer sehr schön ausgestattet Frühstücksbüffet sehr schön,viel Auswahl Personal ist sehr freundlich Der Poolbereich ist sehr schön und gut ausgestattet vielleicht etwas zu kalt wenn man auf den Badeliegen sitzt Sehr vorzugeben ist natürlich der kurze Weg zum Strand.Für uns war es ein gelungener Urlaub Kann man nur Weiterempfehlen

Florian(19-25)Deutschland
Super zufrieden !!
Ein super Hotel ohne wenn und aber! Sehr freundliches Personal ein super sauberes Zimmer und ein mega Wellnessbereich. Kann ich nur empfehlen 👍🏻 TOP ! PS: Das Frühstück war auch sehr gut und mal was anderes als Standard.
Harald(71+)Deutschland
Urlaub 2021
Schönes angenehm altmodisches Hotel mit gutem Restaurant. Kleinere Fehler sind nicht nennenswert. Gute Lage in unmittelbarer Nachbarschaft zum Strand, gute Erreichbarkeit. Insgesamt empfehlenswertes Hotel
Bodo(56-60)Deutschland
KURZURLAUB AUF rÜGEN
Gutes Zimmer mit Balkon und ein sehr guter Service im Empfang. Die Garage im Hof war sehr gut überlegt da wenig Platz. Sehr gut war auch das Schwimmbad im Keller
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlen garantiert. Wir kommen wieder
Ein sehr angenehmer Aufenthalt vom Beginn bis zur Abreise. Die schwierige Situation durch die erst kurzfristig gelockerten Corona-Einschränkungen wurde freundlich und charmant umschifft. Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter überall und ein Topteam im Restaurant und in der Küche. Vielen Dank
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
4 Tage Loev
mit unseren beiden Enkeln in der großen Suite war alles wie immer gelungen.😜😜😜😜👍 Gerne wieder, dann noch bei dem Wetter.
Kai Handy(51-55)Deutschland
Nett
Klasse Frühstücksbuffet und die Renovierung der fertiggestellten Zimmer ist sehr schön geworden 👌👍 gerne wieder einmal....
Ina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel in schöner Lage , aber mit wenig Luxus
Das Hotel liegt central,unweit der Seebrücke . Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, es war ab 6.00 Uhr sehr laut. Die Möbel sind veraltet, aber demnächst soll das Hotel renoviert werden.Für uns hatte das Hotel wenig Wohlfühfaktor....Wir hatten sonst bessere Hotels in Binz.