Sehr Sauber, freundliche Mitarbeiter, schönes Hotel, tolle Frühstück Kaufhof in Corona-Zeit
sehr achtsam auf Hygiene, etc...
Insgesamt sind wir sehr zufrieden 👍
schoenes Hotel gute zimmer sauber tolles Frühstück und Abendessen Mitarbeiter sehr freundlich nah am strand und mitten in der Shoppingmeile alles im allen tolle Tage gehabt
Ich durfte sehr viel Freundlichkeit (Rezeption und im Lokal) erfahren. Die Küche ist ausgezeichnet!!! Die Corona-Vorschriften sind vorbildlich eingehalten worden!
Es war auch einmal wieder schön das Essen serviert zu bekommen. Es gab ja eine große Palette zur Auswahl.
Alle waren sehr bemüht und engagiert uns wenig von Coronaeinschränkungen spüren zu lassen. Volles Hygienekonzept aber nur gut gelaunte Mitarbeiter. Besonders hat uns der "new Look" unseres Zimmers gefallen.
Danke...wir kommen wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaft und unvergesslich
Das LOEV ist nicht nur von der Lage her hervorragend sondern auch von erlebten Service.... Die Vela Jungs und Mädels machen hier vieles richtig... weiter so !
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit einem wirklich sehr guten SPA Bereich. Sehr nett und kompetent. Durch die Corona Zeit lief einiges an der Rezeption und im Restaurant nicht so wie es sollte. Dennoch freundlich und angenehme Atmosphäre.