Freundlicher Empfang und Einweisung einer Angestellten in die Funktion der Garage (Autolift), Kosten für Parkplatz sehr hoch. wenn man keinen Garagenplatz mehr erhält, muss man 300 Meter vom Hotel entfernt parken (geht gar nicht für 10 € pro Nacht) Leider hatte man den Eindruck, dass sich die Damen an der Rezeption von Fragen der Gäste gestört fühlten. Es fehlte die Herzlichkeit, die man in so einem Hotel erwartet hatte. Schade.
Sehr freundliches Personal beim Frühstücksbuffet, die jungen Damen sind auf alle…
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße-Fußgängerzone und es ist sehr laut. Die eine Bar schräg gegenüber vom Hotel hat bis 2.30 Uhr geöffnet daher ist der Lärmpegel auch Nachts sehr hoch. In der Hoteleigenen Bar ist Rauchen erlaubt, was gerade bei etwas schlechterm Wetter nicht besonders gut ist für Nichtraucher, da Türen dann geschlossen sind.
Gut ist der kurze Weg zum Strand. Alles in allem, nur für ein Kurzurlaub zu empfehlen (2-3 Nächte).
Wir haben uns ein kinderfreies Wochenende gegönnt und wurden im Loev-Hotel nicht enttäuscht. Das Zimmer war schön sauber, aber den Einrichtungsstil fanden wir etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war ehrlich freundlich und professionell. Besonders ein Abstecher in die Bar lohnt sich, danke Jörg!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine echte Empfehlung
Tolle Urlaubstage in einem super Hotel - sehr nettes Personal und hervorragendes Essen. Die Lage in der Innenstadt von Binz ist sehr gut. Es sind nur ein paar Schritte bis zum Strand. Wir waren zur Hauptsaison dort. Die Grenze zum Massentourismus wurde in Binz erreicht (Menschenmassen und kaum ein Plätzchen am Strand). Im Hotel merkte man davon jedoch nichts.
Wir werden wiederkommen das Personal freundlich und das zimmer ein traum mit dem super balkon am zimmer dran , wo wir abends den tag ausklingen lassen konnten .
Das "Loev" in Binz liegt ca. 200 von der Seebrücke entfernt in der Fußgängerzone. Das Zimmer lag zur Straßenseite mit dem Nachteil, dass man auch am Tag die dicken Vorhänge vorziehen musste, da sonst von den überliegenden Häusern aus ins Zimmer sehen konnte. Frühstück und auch die Brasserie kann man nur empfehlen. Aber - was Freundlichkeit bei einem Großteil des Personal (es gab auch Lichtblicke), sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption anbelangt, da fehlt noch viel zu einem 4-Sterne-Haus. Wir hatten einen…
Es war ein leider viel zu kurzer Aufenthalt in einem unglaublich schönen Hotel. Das Personal ist langjährig angestellt und absolut zuvorkommend und hilfbereit. Die Lage ist unweit vom wunderschönen Strand entfernt und doch so zentral, dass man alles bequem zu Fuß erreichen kann. Das Resteraunt und die Bar im Hotel lassen keine Wünsche übrig. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt, welcher uns in der kurzen Zeit wunderbare Erholung bescherte.
Wir fahren bereits seit 8 Jahren in das Hotel Loev und waren immer rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, super Service und eine tolle zentrale Lage. Ob zum Strand, Einkaufs-, Unterhaltungs-, oder Ausflugsmöglichkeiten, alles befindet sich in unmittelbarer Nähe und lässt keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
gepflegtes im Zentrum und Strandnähe gelegens Hotel.Gutes Frühstücksangebot,(außer dem Kaffee).Freundliches Personal.Als Negativ wurde der fehlende Zimmersafe empfunden.Parkplatz für größere Fahrzeuge außerhalb des Hotels.
Bereits zum zweiten Mal haben wir mit unserem Sohn im Juni das Loev besucht. Von unserer Ankunft an haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, sei es beim Empfang, im Restaurant/Frühstücksraum, in der Bar und auch beim Reinigungspersonal sind nur hervorzuheben. Kleine Dinge wie zum Beispiel eine Decke für unseren Sohn zu den Störtebeker Festspielen, Kinderbesteck zum Frühstück oder ein Malzettel zum Abendessen müssen hier nicht nachgefragt werden sondern sind…