Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel mit Überraschungseffekt
Ich buchte für 4 Tage Binz, ich buchte Standartzimmer, was das auch immer sein mag. Ich reiste gegen 11 Uhr an und die unfreundliche Rezetionistin gab mir übel gelaunt zu verstehen, dass die Zimmer erst 15 Uhr beziehbar wären und das wiederholte sie mehrmal, so dass ich sie bremsen mußte. Sie wollte dann aber anrufen wenn das Zimmer fertig wäre, das tat sie dann nicht und ich ging dann gegen 16 Uhr ins Hotel um zu fragen ob ich einziehen könnte. Dann die Überraschung, das Zimmer war winzig, vielleicht 3-4…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Passt!
Preis Leistung stimmt,toller Service,tolles Frühstück.Spa und Saunabereich sind etwas klein dimensionier aber fein. Hier könnte der Ruhebereich grösser ausfallen.Ansonsten aber jederzeit wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Athmosphäre, der Service ... alles bestens. Wünsche oder Bitten wurden sofort und kompetent erfüllt. Auch an der Bar, bei sehr regem Barbetrieb ließen sich die Kellner nicht aus der Ruhe bringen.

Jens und Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Silberhochzeit Inge und Jens 2013
- Hotel ca. 50m vom Strand entfernt - Zustand Hotel und Zimmer sehr gut - Personal Freundlich und Zuvorkommend - im Hotel Loev kann man entspannen und pure Erholung genießen - Super Team
Götz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ideales Strandhotel
Sehr zu empfhelen. Ideal zum Strand. Kulturelle Einrichtung fußläufig zu erreichen. Ausgewogenes Restaurantangebot in unmittelbarer Nähe.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super toll
Super freundliches Personal Top Lage sehr schönes Hotel Top Service - Restaurant und bar super Preis Leistung Jederzeit gerne wieder
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Top Lage in direkter Strandnähe. Empfehlenswert!!!
Sehr komfortable, elegante und geräumige Zimmer, mit Bad/ Dusche, WC, Föhn, Minibar, TV und Telefon ausgestattet bietet das Hotel für jeden das richtige. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service, die Zimmerreinigung und die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das loevt immer wieder...
Sind jetzt das zweite Mal hier und sind immernoch mehr als zufrieden mit dem Gesamtpaket. Super Personal, tolle Ausstattung und eine großartige Bar mit tollen Barkeepern.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zum 2. mal Hotel Loev!!
Wir verbrachten mit unseren erwachsenen Kindern 3 wunderbare Tage im Hotel Loev Speisen , Getränke sowie Service waren sehr gut. Gefreut haben wir uns über den schön gedeckten Geburtstagstisch. Viel Spaß hatten wir am Abend mit dem suuper Barkeeper Jörg, der tolle Cocktails gezaubert hat. Viele Grüße nochmal von den zufriedenen " Hamburgern "
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutbürgerliches Hotel Loev lädt zum Verweilen ein
Das Seehotel Loev in Binz ist immer eine Reise wert.Das architektonische Ensemble versetzt den Besucher in die guten "20iger" Jahre.Trotz allem ist es ein modern geführtes gutbürgerlisches Hotel mit einer guten bis sehr guten Küche.