Wir waren mit unserem Golden Retriever angereist und mehr als zufrieden. Gassimöglichkeiten ohne ende für den Hund. Einkaufen sowie Restaurants etc. in unmittelbarer Nähe, alles leicht zu Fuss erreichbar.Wohnung in top Zustand und zeitgemäß eingerichtet. Von der Terasse aus hat man einen tollen Blick über Willingen. Kurz und knapp, wir kommen wieder :-)
Wirklich tolle Ferienwohnung, mit allem ausgestattet was das Herz begehrt und man braucht! Es wurden an viele Kleinigkeiten auch bereits gedacht (Kaffeemaschine inkl. Filter und Kaffee, Wasserkocher, Spülmaschine inkl. Tabs, Staubsauger, Putzzeug usw.) Tipp von uns wäre vielleicht noch, dass man in der Fewo 1 einen Besen in der Abstellkammer unterbringt, Handfeger mit Kehrblech ist nämlich da ;-)
Unser Urlaub in der Ferienwohnungen Löwenstein war sehr erholsam.
Wir konnten im Ort und Umgebung unsere Erholung gut ausleben.
Wir werden Immer wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wie daheim, nur besser!
Toll, in der Wohnung wurde an alle Bedürfnisse gedacht (Gestaltung, Ausstattung, Räumlichkeiten)! Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, extratoll der Brötchenservice!
Ich war über die Feiertage zu Himmelfahrt in Willingen und habe in einer Ferienwohnung der Familie Löwenstein gewohnt. Der Empfang war, wie auch in anderen Jahren, sehr herzlich und anfängliche Probleme mit der Größe unserer Ferienwohnung (wegen Umbaus) lösten die Löwensteins umgehend mit uns. Frühstück kann man übrigens im gegenüber liegenden Hotel. Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden! Vielen Dank!