Maria Isabel (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
In Hollywood
Das Hotel war sehr freundlich, wir haben beim Ankunft einen Upgrade bekommen und hatten einen wunderschönen Zimmerblick auf den Hollywood Hills.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Tolles Hotel im herzen Hollywoods - derzeit mit Baustelle, aber unser Aufenthalt wurde keinerlei beeinträchtigt! Sehr nettes aufmerksames Personal, wenige Gehminuten zum Hollywoodboulevard, unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Laufnähe. Sehr saubere schöne Zimmer
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traumhotel mitten in Hollywood
Ein Traum :) In unmittelbarer Nähe vom Walk auf Fame - Aussicht auf The Sign of Hollywood.. ( Zimmer extra gebucht ) Mit dem PKW in 20 Min. am Santa Monica Pier ... würde ich wieder buchen dieses Hotel - Valid Parking kostenlos
Jérôme L.(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit guter Lage
Hotel in wunderbarer Lage. Direkt am Hollywood Walk of Fame, Dolby und Chinese Theatre und Hollywood Highland! Anschluss an den öffentlichen Transporten!
Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gute Lage
Das Hotel ist etwas ins Alter gekommen. Der Pool wirkte alt und nicht sehr sauber. Die Zimmer sind ordentlich, aber nicht luxuriös. Die Lage ist jedoch sehr gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Lage
Super Hotel in toller Lage. Direkt am Walk of Fame mit allen Attraktionen die man gesehen haben muss. Vom Hotel aus super Sicht auf das Hollywood Zeichen. Man geht raus aus dem Hotel und hat alles was man will. 15 Autominuten von Universal Studios Hollywood entfernt. Bestes Hotel um LA zu erkunden.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Genialer Urlaub
Wir waren total begeistert ! Das Zimmer war groß und die Betten waren fantastisch! Man sollte aufjedenfall ein Auto mieten !!!
Patrick(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel, bestmögliche Lage
Allerbeste Lage am Hollywood Boulevard mit Blick auf den Hollywood Schriftzug. Kein anderes Hotel liegt besser. U-Bahn und Bus Stationen direkt am Hotel. Schöne gepflegte Mall bildet sozusagen den Innenhof des Hotels. Dolby Theatre (Oscar Verleihungsstätte) und Chinese Theatre sind an das Hotel angebaut und zu erreichen ohne das Hotel zu verlassen. Die vielbesuchte Universal City und die Studios sind nur eine U-Bahn Station entfernt. (Downtown LA und Union Station ohne umzusteigen erreichbar, Santa Monica und…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein absolut Empfehlenswertes Hotel für Hollywood
Das Hotel ist in einem optimalen Zustand. Ich war mit Freunden in Hollywood und wir haben das Hotel nur zur Übernachtung genutzt. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und haben einen wunderbaren Ausblick. Die Größe ist auch gut und der Service des Hotels ist sehr angemessen für die Klasse. Den Pool haben wir nicht genutzt, er sah aber auch sehr gut aus und war in einem geplfegten Zustand. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in Top Lage
Ein tolles Hotel, das unserer Meinung nach ideal liegt um Los Angeles zu erkunden. Gleich neben dem Dolby Theater fahren die Hop on Hop off Busse ab, eine U-Bahn Sation ist im Hollywood and Highland Center (mit der man nach einer Station zu Universal kommt) ebenso Starbucks und Co nebenan. Self-Parking im Hotel für L.A. sehr günstig nur 10,- Dollar pro Tag. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt (hatten einen schönen Blich auf das Hollyood-Sign nach hinten raus). Im Hotel gibt es in…