Onur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Frühstück
Nettes Hotel am Stadtrand mit sehr gutem Frühstück! Das Personal ist auch sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Parkplätze sind wohl etwas schwierig aber wir hatten auf der Rückseite des Hotels Glück. Ansonsten ist es sehr abgelegen.
Corinne Hofheinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekt 👍🏻❤️
Das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt es sollte zentral sein, d.h. nah an Gerlingen, nah an der Autobahn und auch ganz in der Nähe von der freien Kunstakademie Gerlingen. Es sollte günstig sein, und sauber! Ich gebe diesem Hotel mindestens, zehn von zehn Punkten. Die Rezeption ist nicht so, wie in anderen Hotels ab 18:00 Uhr nicht mehr besetzt, sondern hier wartet man auf seine Gäste. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit umgesetzt zur Zufriedenheit der Kunden. Das Personal ist sehr fleißig, und immer bemüht…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mängel überall
Zimmer werden nicht gemacht. Keine Info dazu! Auf Nachfrage: Personalmangel, deshalb kein Service bei bis zu 3 Nächten. WLAN funktioniert nicht. Telefon defekt. Beim Frühstück fehlt über 20 min. Besteck trotz Reklamation.

Corinne Hofheinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekt 👍🏻❤️
Dolphine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach perfekt
Super freundlichen Personal und die Chefin!!top!! Sie haben uns warm herzig empfangen, und weil wir ein kleines Kind dabei hatten, haben wir ein größeres Zimmer bekommen.wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist zu empfehlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel in gerlingen
schönes Hotel in Gerlingen ,Zimmer sind gut und sauber , Frühstück lâsst nichts zu wünschen übrig , rühreie Werden auf Wunsch zubereitet, alles in allem waren wir zufrieden. Das Personal ist sehr Freundlich , und erfüllt gern Sonderwünsche
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
TOP Hotel
schönes Hotel am Rande von Gerlingen, wurden sehr nett empfangen und Zimmer war auch sehr gut und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auch gerne wieder!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Quietschen Betten und kein Duschtuch
Die Zimmer sind klein, was mich persönlich nicht stört. Aber während meines Aufenthaltes wurde das Zimmer nicht gereinigt und ich hatte auch kein Duschtuch zur Verfügung. Die Betten quietschen schon bei der kleinsten Bewegung.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Gut für einen Kurztrip, privat oder geschäftlich.
Das Doblergreen liegt am Rande von Gerlingen, geschickt für einen Kurztrip. Es ist nüchtern gestaltet mit ausreichend Platz in den Zimmern und den Gastrobereichen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen beruflichen Trip o.k.
Fur einen kurzen beruflichen Aufenthalt o.k. Bin mehrmals dort gewesen. Diesmal nicht im Sommer (nicht empfehlenswert da KEINE Klima) u. daher war es o.k. Aber die Fenster könnten nun wirlich mal geputzt werden u. die Vorhänge hätten auch mal eine Wäsche verdient.