Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Echt gut
Just feel good - so wie es auf der Zimmerkarte steht :) Das Design des Hotels passt absolut zu dem, was man von Berlin erwartet (mit dem Artwork) und falls es uns mal wieder hierher verschlägt, übernachten wir gerne hier.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Überraschend gut!
Ein schönes Hotel, praktisch an der Bahn gelegen. Verfügt über alles was man auf einem Kurztrip benötigt. Super Frühstück und ausgesprochen nettes, aufmerksames Personal. Das Hotel ist auf unserer Firmenliste für die nächste ILA oder andere Veranstaltungen ganz nach oben gerückt
Roland Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
nettes junges Stadthotel in der Nähe zum BER
einfach und gutes Stadthotel nahe zum BER, man kann gut übernachten, Personal bemüht für Service, aber war eher zäher Service, Peris-Leistung okay, Zimmer ruhig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Saubere Unterkunft in guter Lage, jedoch wenig Platz im Zimmer.
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub mit jungen Menschen. Flughafen ist direkt um die Ecke und mit dem auto ist soweit alles gut erreichbar
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Modernes Hotel mit super Verkehrsanbindung
Direkt an der S-Bahn gelegen bietet sich das Hotel perfekt für Flugreisende und Citybesucher an. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Zimmer modern und sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schlechter als gedacht.
Das Personal an der Rezeption ist angezogen, als ob sie vom Fundus der Obdachlosenhilfe eingekleidet wurden. Freundlichkeit ist unbekannt. Darüber hinaus plärrt das Radio und daher ist die Verständigung beeinträchtigt. Die Klimaanlage ist dauerhaft ausgeschaltet. Die Zimmerreinigung muss einen Tag vorher angemeldet werden. Willkommen in der Hauptstadt. Schlimm-schlimm-schlimm!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel, direkt an der S-Bahn und am Flughafen
Verkehrsgünstig gelegen, modern und erwartungsgemäß. S-Bahn ins Zentrum direkt vor der Haustür. Nur eine Bahnstation vom Flughafen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Fantastiscj
Günstige und kurze Anbindung an den Airport BER Modernes Hotel, saubere Zimmer, Freundliches Team an der Rezeption, super, umfangreiches Frühstück, könnte sich manches höherwertiges Hotel mal Insspirationen holen. Gerne wieder
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles wirklich super gut! Sauber und ordentlich!
Sehr nettes und super sauberes hotel! Zami an der Bar ist super. Wir kommen gerne wieder! Lage ist auch sehr sehr gut. Auch sehr ruhig
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles super.
Sehr saubere Zimmer. Zami an der Bar ist super. Sehr nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.