Sabrina S(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel
Super lege. Super sauber. Schön modern. Super freundliches Personal. Und die Managerin Fr. Zörner super kompetent und hilfsbereit
Julian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super zufrieden, immer wieder gerne 🫶🏼
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung 👍🏽. Lediglich die Parkplatzsuche ist recht beschwerlich wenn man nicht zwangsläufig den Hotel eigenen Parkplatz nutzen möchte.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
LOGINN Köln Airport sehr zu empfehlen
Neues Haus, große Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Team, leckeres Frühstück, ruhig und doch zentral. Komme gerne wieder.
A.(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
BudgetHotel Garni mit homöopath. dosiertem Service
Zweckmäßiges Budget Hotel Garni in der Findungsphase mit Entwicklungspotenzial.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für einen Kurzaufenthalt topp
Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt an der S-Bahn im Süden von Köln. Man ist in ca. 12 Minuten am Hauptbahnhof. Das neue Hotel ist solide gebaut. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man die Nachbarn so gut wie nicht gehört. Das Frühstücksbufett war gut und reichhaltig. Die Rezeptionistin ist sehr sympathisch. Einzig die Parkplatzgebühren von 25 Euro finde ich überhöht, aber mit etwas Glück findet man einen kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Check-in und gute Schlafmöglichkeiten
Wir haben das Hotel für eine Nacht für einen Zwischenstopp gebucht. Sehr netter Check-in, Wasserflasche umsonst. Parken am Hotel möglich und auch Laden des E-Autos. Wir haben gut geschlafen, trotz Bahnstrecke im Hintergrund
Stefan(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das nächste Mal gerne wieder!
Nettes Hotel, super nettes Personal, schöne einfache gepflegte Zimmer, optimal für Städtetouren gelegen - beim nächsten würden wir dieses Hotel ganz sicher wieder buchen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage, freundlicher Service, Ausstattung top
Vor dem Hotel befinden sich genügend Parkplätze, aber das Hotel selber bietet auch welche an. Frühstück gefiel uns vom Angebot her nicht so (17€) aber in der Nähe gibt es verschiedene , preiswerte Möglichkeiten. Das Hotel wirkt neu, und ist modern gestaltet. Für Trips nach z.Bsp. Köln optimal!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem coolen Hotel
Ganz neues Hotel, sehr modern und cool eingerichtet. Sehr bequeme Betten, Dusche top! Alle Mitarbeiter extrem freundlich und immer hilfsbereit!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurztrip nach Köln, voller Erfolg
Alles sehr gut durchdacht. Zimmer sind super und das Bad ist klasse. Die Lobby ist weit gezogen, von der chilligen LoungeEcke über eine Kaffee und Musik-Area bis hinten zum Sitzbereich mit Stühlen und Tischen. Die Parkplätze sind schön breit und eine E-Ladesäule ist auch verbaut. Vielen Dank für die persönliche Parkgelegenheit und das leckere Frühstück. Wir hoffen, euch bald wieder einen Besuch abstatten zu können.