Michaela & Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man schon mal machen
Hotel insgesamt gut und sauber. Personal eher langsam und manchmal überfordert. Tische werden spät abgeräumt und selten abgewischt. Ein Servierwagen würde helfen. Insgesamt zufriedenstellend
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Städtetrip gut geeignet.
In der Nähe von der Autobahn, gutes Frühstück, Personal sollte (teilweise) nachgeschult werden.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
1 Übernachtung in Leipzig
Nicht empfehlenswert. Hatten ein Raucherzimmer obwohl es als Nichtraucherzimmer ausgewiesen war. Die Wasserflasche war bei Ankunft benutzt. Sie wurde nicht ausgetauscht bei Nachfrage an der Rezeption. Nur 1 Voucher für 1 Person für 1 kleines Glas. Wir waren 2 Personen.
Simone und Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit Anbindung in die City
Haben das Hotel für 1 Nacht gebucht, da wir auf ein Konzert waren. Sollten wir wieder einmal in Leipzig sein, würden wir dieses Hotel wieder buchen.
MaureenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bequeme Betten und gute Lage, aber Zimmer ist recht klein.
Die Lage zur Messe ist top. Das Personal und Frühstück auch. Ich habe ein Lunch Paket am Abreisetag (entgeltlich) bekommen und das war richtig gut.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für kurze Aufenthalte ist alles ok
Sauberes Hotel. Frühstück ist in Ordnung. Nachts ist es durch die nahe Autobahn und Einflugschneise etwas laut. Bei geschossenen Fenster ist es ok.Die Zimmer sind etwas klein. Leider fehlte uns eine Abstellmöglichkeit für Kleidung (es gibt keinen Kleiderschrank)
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes und günstiges Hotel Nähe Messe Leipzig
Modernes und sauberes Hotel nähe Messe Leipzig 24 Stunden Rezeption und Bar Service Zimmer modern und sauber Parken würde ich an der Straße empfehlen um die Parkgebühr zu umgehen. Dort sind ausreichend Parkplätze vorhanden
Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Enttäuschend
Gute Lage zur Messe Gutes Frühstücksbuffet Schlechte Matratze und Kissen Parkplatzsituation zu Messezeiten schlecht, zu wenig Parkplätze verfügbar
Manfred(66-70)Deutschland
Prima
Messehotel, das sehr gut für einen Leipzigaufenthalt für ein paar Tage ausreicht. Etwas kleine Zimmer und kein Schrank.
Ina(61-65)Deutschland
Urlaub
Alles soweit super. Nur der Frühstücksrsum ist sehr klein. Für 17 Euro für das Frühstück mehr Auswahl erwartet. Kein Lachs kein Schinken etc.. Kein Sekt am Sonntag. Das kennen wir besser.