Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub. Auch mit kleineren Kindern.
Wir waren jetzt das 2. mal auf dem Lohner-Hof und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Kinder (4 und 6 Jahre) sind begeistert vom Angebot am Hof. Es kann im Stall mitgeholfen werden, es wird gegrillt, gebastelt, Traktor gefahren, geritten und vielen mehr. Man trifft auch immer wieder auf andere nette Gäste. Die Gastfreundlichkeit ist einfach richtig toll. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Bei Fragen und Anregungen stehen die Eigentümer einem immer zu Seite. Die Ferienwohnungen sind großzügig geschnitten…
Steve (31-35)Deutschland
Der beste Urlaub mit Familie
Dieser Urlaub lässt Kinderherzen höher schlagen. Ob Tiere füttern, im Heu toben, Kettcar fahren, gemütlich am Lagerfeuer den Tag ausklingen lassen oder im Spielzimmer mit Bauklötzen bauen. Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei Familie Maier verbracht und kommen garantiert bald wieder.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannter Urlaub für die ganze Familie
Herzliche Gastgeber, hervorragende Ausstattung der Wohnung, tolles Angebot für Kinder mit Spielzimmer, Seilbahn, Kettcars und natürlich ganz viel Mitarbeit auf dem Hof mit Tieren und Traktor - dazu wunderbar gelegen in der traumhaften Landschaft am Chiemsee mit der Möglichkeit zu Fahrrad-Touren, zum Wandern, Segeln und vielem mehr. Fazit: Alle Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub voll erfüllt.

Stefan & Silke(36-40)Deutschland
Mit Leidenschaft auf dem Lohner Hof Urlaub machen
Wir haben unseren Familienurlaub auf dem Lohner Hof verbracht. Es war herrlich, die Familie war sehr sehr nett. Man wurde nett empfangen und man fühlte sich richtig wohl auf dem Bauernhof. Für die Kinder wurde viel geboten und es wurde auf jedes Alter der Kinder eingegangen um jedem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Der Hof liegt mitten in der Natur mit vielen Tieren und einer schönen Seilbahn zwischen den Obstbäumen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Familie hat uns viele Ausflugsziele empfohlen…
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr freundlich und familientauglich!
Ausgesprochen freundlich und familientauglich. Ruhig gelegen, sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Toller Bauernhof zum Mitmachen, Anfassen und Erholen. Einfach toll.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Winterurlaub Silvester
Hier auf dem Hof bei Familie M. fühlen wir uns wie zuhause und können den Alltag für die Urlaubszeit vergessen. Die Ferienwohnungen sind sehr zum empfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Lohner Hof - Sicher nicht zum letzten Mal!
Meine Familie und ich haben Anfang April zum 1. Mal Urlaub auf dem Lohner Hof gemacht. Und obwohl es nur eine Woche war, haben wir 4 uns fantastisch erholt. Wir haben die neue Ferienwohnung "Blumenwiese" für uns reserviert gehabt und den Luxus dieser großzügigen, modernen FeWo sehr genossen. Ein 2. Schlafzimmer für die Kinder, ein großer Wohn- und Essbereich, das große Badezimmer - einfach toll. Bequem für uns: Wir haben im Vorfeld die entsprechenden Notwendigkeiten für unseren Jüngsten vorreserviert: Hochstuhl,…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Tolle Ferienwohnungen, alles sehr sauber und modern eingerichtet. Eigenes Spielezimmer für Kleinkinder und Kinder (riesen Holzbausteine, Holzeisenbahn, Spiele, Puzzle, Tischtennisplatte, Kettcars, Dreiräder, riesen Trampolin uvm.) Viele Freizeitmöglichkeiten für Familien in der Nähe (auch bei schlechtem Wetter). Sehr freundliche Aufnahme durch Familie Maier, die immer für das Wohl der Gäste sorgt. Wir kommen gerne wieder :)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Wanderurlaub
Toller Aufenthalt, obwohl das Wetter nicht immer mitspielte. Schöne Wanderungen auf herrliche Almen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Carola & Christian(31-35)Deutschland
Tolle Woche
Der Hof hat eine sehr schöne und ruhige Lage, die Wohnung ist sehr schön und sehr sauber. Die Kinder sind bestens aufgehoben und auch bei Regenwetter wird Ihnen nicht langweilig. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit, wir haben uns richtig wohl gefühlt.