Jil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das perfekte Hotel im Paradis!
Highend-Hotel mit großer, sehr gepflegten Anlage und exzellentem Spa-Bereich. Der perfekte Ort zum Entspannen und sich verwöhnen lassen!
Jenny & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Stunden im Paradies
Wir haben uns für das Long Beach auf Mauritius entschieden, weil es ein sehr stylisches und modernes Resort ist, das genau unserem Geschmak entspricht und es in der Form kein zweites Mal auf Mauritius gibt. Die Anlage ist wirklich sehr großzügig und weitläufig angelegt und verfügt über einen wunderschönen Strandabschnitt.
Chris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Herrliche Ferien, mitten im Winter an den Strand
Schönes Hotel mit sehr großem Pool. Für unsere Reise mit 3 Kindern war das Hotel sehr gut geeignet, direkte Strandlage, großer Kids-Club und mehrere schöne Restaurants.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne Flitterwochendestination
Wunderschöne Hotelanlage aus kleinen Einheiten inmitten des größten tropischen Gartens weit und breit. Ideal für die Flitterwochen, wir haben 10 Tage dort verbracht. Länger würde ich es nicht empfehlen, es ist zwar mit 2 sehr schönen Pools und einem wunderschönen Strand ideal zum Entspannen aber doch etwas ab vom Schuss.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Strand und sehr herzlicher Service
Wir sind als Familie mit 2 Kinder jetzt im Oktober 18 dort gewesen. Der Service ist sehr freundlich und warmherzig. Alle Mitarbeiter aus allen Bereichen sind wirklich sehr engagiert. Besonders hervorzuheben sind der FB Manager, Tony (Head Concierge), Joy (Experience Manager), der Teenie Club Koordinator Sebastian und der Room-boy Rishi. Am besten hat uns das Restaurant Hasu gefallen. Ausgezeichnetes Essen und schönes Design. Die Kinder waren begeistert von den vielen Aktivitäten. Die Golfclubs Ile aux Cerfs und…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Designhotel mit hervorragendem Essen!
Super schickes, modernes Designhotel an der Ostküste von Mauritius an einem traumhaften Sandstrand! Vor allem die leckere und vielfältige Küche und der wundervoll angelegte Spa an einem eigenen kleinen See haben uns begeistert!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel in top Lage
Ein wirklich sehr schönes Strandhotel mit einem vielfältigem Freizeitangebot. Weitläufige Anlage, tolle Poolanlage, großes Gastronomie-Angebot. Klasse Zimmer, sehr schön eingerichtet und großzügig. Nicht weit von Belle Mare.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhotel am tollen Sandstrand
Sehr schöne, großzügig angelegte Hotelanlage mit schönem Infinity-Pool, tollem Spa-Bereich und natürlich super Sandstrand. Nach Rundreise ideal zum Relaxen. , ,
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel!
Super Hotel mit tollem Service. Absolut empfehlenswert. Strandlage und Anlage einfach toll. Kommen nächstes Jahr sicherlich wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider das Geld nicht wert!
Eigentlich schöne Anlage aber leider zu viele negativen Punkte während des Aufenthalts wie Sauberkeit, keine Organisation und fehlender Respekt gegenüber Frauen, was für normale Europäer etwas befremdlich ist!