Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaft!
Dieses Hotel ist der absolute Hammer! Super freundliches Personal, alle sind extrem hilfsbereit. Fantastisches Essen in sehr angenehmen Ambiente. Paradiesischer riesiger Strand - Long Beach eben!
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
TTraumhotel auf Trauminsel - Immer wieder!
Tolles Hotel, einzigartiges Design, weiläufig. Groß und trotzdem niemals zu voll! Gutes Sportangebot. Wir haben eine Radtour auf den Markt nach Centre de Flaqc gemacht - sehr schön und empfehlenswert!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel schlechtester Qualität - KATASTROPHE
Horror-Urlaub. Dieses Hotel ist eine Katastrophe. Abgesehen davon, dass alles schon wirklich runtergekommen war (Outdoormöbel-Polster hatten Schimmelansatz bzw. Ketchup-Flecken und sonstwas) war immer alles dreckig. Frühstück eine Katastrophe. Man musste überall ewig anstehen, das Hotel bekam es nicht hin, das ganze in einem geregelten Maß ablaufen zu lassen. Service ganz schlecht. z.B. Mittagessen - wenn wir Wasser bestellten dauerte es schon immer mind. 15 Minuten bis das Wasser da war. Auf unsere Reklamationen…
FELIPE(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gepflegt und familienfreundlich
Traumhafte Sonnenaufgänge in toller Anlage. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Viel Sportmöglichkeiten. Meerblick von fast überall im Hotel
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traumhaftes Hotel mit super Service
Wir können das Long Beach Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und haben unseren Auftenthalt sehr genossen. Von Begrüßung bis zur Abreise wurde uns jeder Wunsch erfüllt, alle Mitarbeiter war sehr sehr freundlich und hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Auch in Bezug auf unsere kleine Tochter (4Jahre) waren wir von der Kinderfreundlichkeit sehr angetan. Das Essen ist sehr hochwertig und vielfältig. Das eine Buffet- und die vier A-la-Carte Restaurants sind spitze. Wir haben täglich gewechselt und waren immer…
Yves(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super 5 Sterne Hotel mit paradiesischem Fler
Ein Super Hotel in ruhiger Lage !!! Strandbeschaffenheit eher grob durch angeschwemmte Korallen etc.(Badeschuhe von Vorteil) macht der Ausblick aber wieder weg. Ein Super gesamt Konzept mit den wechselnden Bereichen, seien es die a la Card Restaurants, Bars, Spa od. die Poolebenen. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. P.S. wir kommen gerne wieder :)
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub
Wunderschöner, entspannender Urlaub mit Top Personal und Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten, Gute Englishkenntnisse auf der ganzen Insel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Paradies mit Macken und Kanten
14Tage sehr schöne Insel es gibt plus und minus punkte in diesem Hotel Positiv zu Bewrten sind die Pool Anlagen sowie die Bar und der Service um den Pool und Bar Bereich sowie die verschiedenen Freizeit Möglichkeiten die es gibt..Früstück ist am besten auch wen der Service etwas lahmt. Das Essen und der Service in den Restaurants wie tägliches Büffet sind eher 2bis drei Sterne Deluxe den Service beim DinnerBüffet sollte man besser schulen .Alles aufgesetzte Höflichkeit und zum Teil Inkompitent.Der Italiener …
Stef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Honeymoon!
Superschön!immer wieder! Mehr kann man dazu fast nicht sagen! Wir haben es genossen! Gerne wieder, aber immer in den Wintermonaten.
Willy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mauritius super geil
Mauritius ist ein super Ort um sich zuerholen. Den Strand verkäufern kann man gleich bescheid geben das man kein Interesse hat und sonst muss man den Leuten auch sofort sagen das man vieles selbst herraus finden will anstatt denen Geld zugeben und dann nix dafür zubekommen. Wann ist der nächste Urlaub?