Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Luxushotel mit phantastischem Ausblick
Tolles Hotel in guter Lage mit phantastischem Ausblick auf die Stadt vom Frühstücksrestaurant im 42. Stock
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Business Hotel Ohne Empfehlung
Ein typische Business Hotel in Busan, allerdings weit ab von der City. Die Zimmer eher klein und zwar sauber aber spartanisch eingerichtet. Frühstück verdient den Namen kaum, Toast, Margarine und Marmelade in kleinen Päckchen. Angeblich hat das Hotel 4 Sterne, da Erwarte ich dann aber das das Personal Englisch versteht und spricht. Leider galt das nur sehr begrenzt. Ich kann es nicht weiter empfehlen.
Ferdinand(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sollte man sich schon mal einen Tag gönnen
Luxushotel in Busan, dass schon seinem Namen gerecht wird. Wir haben es uns für eine Naht gegönnt und waren sehr begeistert, auch wenns nicht gerade ein Schnäppchen ist.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Geschäftshotel
Dies ist ein gutes Geschäftshotel mit guten Zimmern und gutem Frühstück. Die Zimmer sind groß und schön. Das Personal ist hilfsbereit und nett und immer füreinen da. Das frühstück ist sehr gut und interessant.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel im Herzen Pusan
Das Lotte Hotel in Pusan ist ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundigungen der Stadt. Die U-Bahn ist direkt vor der Tür und man ist recht schnell am Haeundae-Strand und am Fischmarkt. Vom Hotel fährt außerdem direkt der Flughafenbus. Gerade die Zimmer in den höheren Etagen bieten zudem eine tolle Aussicht auf die Stadt. Abends werden um das Hotel herum schöne Essendstände aufgebaut. Die Zimmer sind sehr modern und sehr ruhig. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr zu empfehlen.
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein angemessenes Hotel mit 5 Sternen- komme wieder
Ich habe 10 Tage im Lotte Hotel Busan übernachtet und es war sehr gut. Es ist sehr zentral gelegen und alle wichtigen Dinge sind in der Umgebung erhältlich. Es ist relativ stadtnah, so dass man auch viele Restaurants hat. Das "La Seine" ist das Restaurant wo man das Frühstück bekommt, man kann aber auch am Abend ein Büffet bekommen. Das Büffet ist sehr abwechslungsreich und bietet verschiedene Speisen (von Steaks, Salatbar, Koreanisch, Nudeln, etc. alles mögliche).
Hea-Kyoung(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles zentrales Stadthotel in Pusan
wir hatten ein Zimmer im Executive-Bereich mit individuellem Check-In, Lounge-Benutzung mit Frühstück, hors d'oeuvres und happy hour in den aller obersten Etagen des Hotels mit einmaliger Aussicht auf Pusan
Max(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tiger beim Frühstück
Hotel liegt direkt in Busan, gehört zur Duty Free Kette "Lotte". Grosses Businesshotel im asiatischen Stil. Tolles Frühstück im UG mit angeschlossenem Käfig mit einem echten Tiger. Ob dies notwendig istm bezweifle ich, war aber interessant. In der Empfangshalle eine nachgebildete Landschaft von Nordkorea, welche sehr empfehlenswert ist. Zimmer, Service und Freundlichkeit absolut Top!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Zentrale Lage, super Service
Diese Bewertung bezieht sich auf ein Zimmer im "Executive-Floor" mit eigenem check-in. Absolut ruhige, große Zimmer mit atemberaubender Aussicht über Busan. Das Buffet Restaurant im UG ist empfehlenswert, wer aber keine Lust auf Hotel-Restaurants hat, findet (Korea-üblich) in unmittelbarer Nähe des Hotels zahllose Restaurants. Der Wellnessbereich gehört mal wieder renoviert, ansonsten uneingeschränkt empfehlenswert.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Ein echtes Luxushotel
Bei Lotte liegt man immer richtig. Asiatische Höflichkeit und Gastfreundschaft sind einfach unschlagbar. Nicht gerade billig.