Bewertungen (1 911)

Gerhard und Susi(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
zum weiterempfelen kommen gerne wieder .
Hotel sehr schön Zimmer und Badebereich zum weitersagen,Essen sehr gut Personal ausgezeichnet sehr freundlich. Ja Wellness super.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne :D
Sehr angenehm, Qualität seit vielen Jahren gleichbleibend gut. Sehr freundliches Personal! Die Pools sind ok, das Bad mit dem Hevizer Thermalwasser und der Saunabereich sehr angenehm, ein Kaltwasserbecken, ev. statt des Kneipbeckens wäre DER Hit!
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgesprochen top Hotel auf hohem niveau
Angenehmer Komfort, kombiniert mit Eleganz.wohlfühlfaktor sehr hoch , ausgesprochen gute Qualität was das Personal betrifft- absolut zum weiterempfehlen!
PaulaJohanna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nodjojo VORZÜGLICH
Herrliches Bettzeug zum sehr gut schlafen, Buffetfrühstück ausgezeichnet, vielfältig und mehr als ausreichend. Das Badeerlebnis ist ein Traum, draußen und drinnen herrliches Thermalwasser. Abendessen in Buffetform- hervorragende verschiedene Speisen, kalt und warm, Nachtisch auch außergewöhnlich gut !
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt sehr gut. Weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist eine architektonische Augenweide; sowohl die Anfahrt zum Hotel, aber ganz besonders der Pool-Bereich. Das sehr gepflegte, die gesamte Anlage umgebende Park-Ambienete verleiht der Lotus-Therme einen außerordentlichen und sehr gefälligen Erholungscharakter. Insgesamt eine sehr ruhige und friedvolle Atmosphäre. Die sehr geschmackvoll gestaltete, mit ihren langen, über sämtliche Etagen hängenden Scindapsus-Girlanden, sowie der sehr gepflegt begrünte untere Bereich der Innenhalle (Shali Mar) wirken…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
immer wieder eine freude zurückzukommen.
sehr ruhige lage, sehr sauber, personal überaus hilfsbereit, essen ein traum, buffetauswahl mehr als ausreichend, beauty angebote mehr als ausreichend. ich liebe die salzgrotte.....
Maximilian (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness in der Lotus Therme
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal (wobei es auch Ausnahmefälle gibt). Der Ruheraum im Saunabereich ist um diese Jahreszeit zu kalt, denn sehr viele Gäste müssen sich zudecken!! Nach mehrmaliger Intervention wurde leider nichts unternommen !!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness und Erholung pur
Sehr gepflegtes Hotel, hervorragende Küche mit Buffet das keine Wünsche offen lässt- perfekt! Behandlungen, Gymnastikangebote und Thermalbad sind wohltuend und machen einen fit für Anforderungen im Job.. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Martina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super tolles Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel mit tollem Angebot, von Wellness, Beauty und außergewöhnlichen Massagen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Essen ist fantastisch und für jeden sicher etwas dabei. Die Salzgrotte ist der perfekte Entspannungsort und man muss die erlebt haben. Der wunderbare Park lädt zum spazieren ein. Das heiße Wasser tut unglaublich gut. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Wir haben uns rundherum verwöhnen lassen und haben jeden Augenblick sehr genossen. Wir können sicher bald wieder und können das…
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder
Ich komme immer wieder gerne, am meisten zu schätzen die Ruhe und Erholung. Alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend dem Gast gegenüber. Essen superlecker, zahlreiche Auswahlmöglichkeiten.