Bewertungen (1 911)

Anna(61-65)Österreich
Gemütliches Hotel mit Heilwasser vom Hevizer See
Kommen seit 21 Jahren wegen Heilwasser vom Hevizer Thermal See. Herrliche Lage mit viel Wald. Ausgezeichnetes Essen. Freundliches Personal. Alles perfekt.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr angenehmes Hotel.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sollte mal Renoviert werden.
Hotel hat eine gute Massage und Wellness Abteilung. Zimmer sind alt und könnten nach ca. 10 Jahren mal renoviert werden. Rezeption ist immer sehr nett , Freundlich und Hilfsbereit. Im Restaurant wird um 20.45 obwohl noch Gäste im Restaurant geöffnet bis 21.30 lautstark das Frühstücks Geschirr auch nach Reklamation eingedeckt.
Theresia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes, sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr klein, die Betten waren mit einer durchgehenden Matratze ausgerüstet, das gefiel uns gar nicht!
Susanna(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur..Lieblingshotel
Ausgezeichnetes Hotel mit einem tollen SPA Bereich, schönen Pools, herausragendes Essen und super freundlichem Personal
Horst und Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles rundherum sehr gut ohne schlechte Kritik
Das Ambiente, die Lage, die Sauberkeit,, die Innen- und Außengestaltung einfach spitze. Es ist wohl kaum zu toppen. Die Vielfalt und Qualität des Essen kaum zu überbieten. Die Stellplätze für die Autos einfach genial.
Johanna Katharina(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne! Optimal für den kl. urlaub!
Gutes hotel mit freundlichem personal, sehr gutem essen undsehr gutem spa, bes. die thaimassagen sind sehr empfehlenswert. Großer park um das hotel herum. Leider die rechnung nur auf ungarisch und daher nicht kontrollierbar.
Ilona(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellnessurlaub so lala
Es gibt ein sehr freundliches Personal, jedoch wurde eine Zimmerreinigungsdame vor Gästen zusammengeputzt wegen einer Kleinigkeit, und diese Damen leisten gute Arbeit
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir kennen das Hotel schon einige Jahre und sind immer wieder begeistert. Alles ist sauber und die Küche bezeichne ich als besonderes Heiligt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Super. Nur das reservieren eines Tisches im Speisesaal klappt nicht. Hatten am ersten Abend bei Saalchef einen Tisch reserviert der Tisch hatte keinen Abend ein Reserviertschild auf dem Tisch war auch entsprechend oft nicht für uns zugänglich.