Bewertungen (1 911)

Peter und Ursula(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Gerne!
Unsere Erwartungen wurden wie immer übertroffen! Erholung pur ! Das Hotel ist ein Aushängeschild für Heviz und für die gesamte Region.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
SUPER HOTEL
WIR KOMMEN IMMER GERNE WIEDER ZURÜCK IN DAS HOTEL ES IST EIN SEHR RUHIGES HOTEL AM ABEND IMMER GUTE MUSIK TOLLES AMBIENTE ! GUTES ESSEN FÜR JEDEN WAS DABEI ! WIR WERDEN BALD WIEDER BUCHEN DEN DAS PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS IST SUPER !
Viktoria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ideales Hotel für einen Wellness-Urlaub
Sehr freundliches Personal - Rezeption, Bar, Restaurant und Therapie, sauber, Massagen sehr gut, Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Auto kann im Carport geparkt werden. Nur etwa 15 Minuten vom Thermalsee Heviz entfernt.
Iren(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich war schon öfters hier, habe mich wohl gefühlt
Die Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber, die Verpflegung ist sehr gut. Mir tut diese Heilwasser sehr gut. Wenn wäre eine Heilwasser Pool draußen auch, das wäre ideal!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellnesshotel mit nicht ganz klarem Konzept.
Die Zielgruppe dieses Hotels ist nicht ganz klar. Bzw. hat sich in den letzten Jahren verändert. Einerseits gibt es gute Wellnessangebote zur Erholung und um Ruhe zu finden, tolle Relaxzonen, Wohlfühloasen, herrliche Grünanlagen - andererseits wirbt man online gezielt um Reisende mit kleinen Kindern. Und die kommen auch, vor allem aus Russland. Dies produziert nun immer wieder Lärm im Pool, zum Frühstück und leider auch abends beim Essen und sogar in den (für Kinder eigentlich nicht erlaubten Thermen). Uns hat das…
Rudolf (66-70)Österreich
Wir kommen schon seit 10Jahren und wir waren imme
Begrüßung ist sehr herzlich, Zimmer sehr sauber,imSpabereich fühlt man sich wohl und das Essen im Restaurant ist Top.Auch das Service ist einfach perfekt .
Hermann(61-65)Österreich
Wunderschöne und erholsame Tage im Spa-Hotel Lotus
Wir waren rundum zufrieden. Freundliches Personal, üppiges Frühstück und abwechslungsreiches, tolles Abendessen. Schöne Wellnessanlage, genau wie wir es bei einem 5* Hotel erwarteten. Es war ein wunderbarer Kurzurlaub in diesem Hotel.
Dietlind(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Platz zum Wohlfühlen und zum Erholen!!!
Es ist ein elegantes Haus, sehr sauber, freundlicher Emfpang. Von der Hotelauffahrt schon sehr einladend. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgenommen.
Sabine(46-50)Österreich
Das perfekte Hotel zum Entspannen
Kommen jetzt schon viele Jahre in dieses Hotel. Es ist ideal zum Entspannen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, egal in welchem Bereich. Wir kommen wieder !
Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir fühlen uns schon über 15 Jahren sehr wohl.
Eine Oase für Erholung, mit sehr netten Personal, und vielen sportlichen Möglichkeiten. Bei einen netten Tanzabend hat jeder Tag einen schönen Ausklang!!! Wir haben daher schon sehr viele die uns in die Lotus Therme begleiten.