Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Imran ali(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel en heel mooi
Sehr schones Hotel, wır sınd sehr zufrıeden. Das Essen ıst sehr lecker und das Wetter ıst wunderschon. Alle Hotelpersonal sınd sehr nett. :) A++++
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine super Woche
Ich war 1 Woche im Port River und habe mich dort rundherum wohl gefühlt. Es liegt etwas ausserhalb, aber das weiß jeder, der sich ein wenig über das Hotel beliesst. Der Bus hält direkt vor dem Hotel und man sieht sofort , wohin er fährt. Man kann auch sagen, wo man hin will- der Fahrer hält dann dort an. Abends wird von der Animation ein Discobus organisiert, der nach Side in die Discos fährt. Die Abend-Animation ist ganz ok... Die Kinderdisco ist super !! Der Strand ist wirklich nicht weit entfernt. also ca 350m…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Einziges kleines Mango, war für uns, dass die Poolanlage für´s Hotel recht klein ist. Behinderten und Kindergerecht erschien uns das Hotel eher weniger. Ansonsten können wir uns überhaupt nicht beschwerden. Zimmer waren perfekt. Hotel weißt ein mega tolles Ambiente vor und auch das Personal war immer sehr freundlich. Auch wenn drum herum nicht viel ist, ist aufgrund der stets fahrende Busse alles immer sehr gut und schnell zu erreichen.
Matthias und Marina Hoffmann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
danke für den Urlaub...
Der Urlaub im Hotel und auch die Umgebung waren spitze ... Wenngleich noch Kleinigkeiten unfertig sind in Hotel und Umgebung. Wir würden jedoch gerne wiederkommen. Die Nähe zum Meer ca., 250 m auf der einen Seite und das Taurusgebirge auf der anderen Seite gigantisch. Gerne wieder Matthias und Marina
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Die Grösse vom Port River ist optimal. Nicht zu gross, sodass eine familiaere Atmosphaere vorhanden ist. Das Hotel ıst ziemlich sauber und die Zimmer werden taeglich gründlich gereinigt. Das Essen bzw. die Variation ist teilweise sehr gut, jedoch gibt es auch Bereıche, die verbessrungsfaehig sind. Zu unserem Reisezeitraum war die Gaestestruktur gemischt, jedoch waren überwiegend Deutsche und Niederlaender im Hotel. Es war jedes Alter vetreten.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Es ıst eın sehr neues Hotel, welches Fussweg etwa 300 Meter vom Strand entfernt ıst. Das Personal war sehr sehr nett. Weıterzuempfehlen
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine 5 Sterne
bei weitem keine 5 Sterne wir haben in erheblich besseren Hotels mit 4 Sternen übernachtet Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig im Restaurant und in den Zimmern Hotel ist bereits an mehreren Stellen verschimmelt (Badezimmer die Fugen und Wände in den Fluren)
Gülsen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Katastrophe
Das Hotel verdient kein 5 sterne !Mittag und abend essen service kann man vergessen.Lange warten bis ein kellner fragen kommt oder gar nichts kommt getränke bestellen!ganz wenige kellner!Was wir besttellt haben bringt kellner andere getränke,öfter mal passiert.5 mal die woche jeden tag hänhchen gegrillt!Also minibar einmal aufgefüllt und nicht mehr.nicht wie hotelbeschreibung!Auch Pflegemittel schampoo etc.auch nicht nach gefüllt dann hab ich ein zettel geschrieben seife und shampoo nachfüllen!Putzfrauen warten…
Hotelchecker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine der besten neueröffneten Hotels 2015
Wir waren im Rahmen einer Rundreise, was wir über Holidaycheck bei rbtravel gebucht hatten, von Sereflikochisar-Ankara-Kappadokien-Titreyengöl-Evrenseki für drei Tage im Port River. Das erst vor wenigen neueröffnete Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Vorteil war natürlich, daß das Hotel recht neu war und viele Zimmer für den Betrieb noch nicht freigegeben waren. Dadurch war das Hotel sehr übersichtlich und nicht überfüllt. Das Buffet Restaurant war sehr hochwertig, man mußte auch nie Schlange stehen. Die Zimmer…
Hans Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Hotel zum genießen
Wenn das Zimmer zum Pool liegt ist dauerbeschallung über Tag . Animation und abends Terrasse und in der Nacht die pumpengeräuche vom Pool . Das Bedienungspersonal möchte das Trinkgeld vorab für schlechte Leistung bekommen. Sauberkeit am Besteck sind oft noch Essensreste.man wird vom Personal des Spa Bereichs immer wieder angesprochen. Wir waren in diesem Jahr schon im Delphine Botanik,und im Steigenberger Golf Hotel aber dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen.