Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wir würden wıederkommen
Im allgemeınen war ıch sehr zufrıeden mıt dem Hotel. Sehr schönes Zımmer. grosses Bad und eınemBalkon auf dem man vor dem schlafen gehen noch eıne Zıgarette rauchen konnte. Das gesamte Hotel ıst sehr geschmackvoll eıngerıchtet und und bıetet vıel Platz und Geraeumıgkeıt. Das Essen ıst abwechslungsreıch und geschmackvoll. Das personal ıst sehr aufmerksam und freundlıch. Dıe Poolanlage ıst weıtlaeufıg und besonders für Kınder reızvoll. da es Wasserrutschen gıbt.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit tollem Service, perfekter Urlaub!
Das Port River ist ein super schönes und sehr modern gebautes Hotel. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Der Service war toll, wir waren begeistert von der freundlichen und zuvorkommenden Art jedes einzelnen. Wir hatten einen tollen Urlaub hier und danken dem gesamten Port River Team für ihre Bemühungen. Internet überall verfügbar ab und an musste man sich neu einloggen. Dolmusch / City Bus für 1,-€ nach Manavgat oder Side. Optiker Style Optic ist sehr zu empfehlen hinterm Venüs Hotel (beim…
Irina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Hotel, leider keine optimale Lage.
Wunderschönes Hotel, leider keine optimale Lage. Freundlich, sauber, super Pool, leckeres Essen! Ein Friseur und ein großer Spa-Bereich gehörten mit dazu. Die Baustelle nebenan hat uns nicht gestört. Wir haben uns ab dem ersten Tag super aufgehoben gefühlt.
Martina(41-45)Deutschland
Hotel 5 Sterne plus !!!
Wir waren mit dem Hotel sowie mit dem Personal sehr zufrieden .Es wurde sich sehr um die Gäste und ihre Wünsche bemüht. Kleinere Mängel im Zustand des Hotels sind nicht erwähnungswert. Wir werden in naher Zukunft unseren Urlaub dort wieder verbringen .
Rita (19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut !!! Das Hotel würden wir weiterempfehlen. Wenn man Abends aber gerne raus geht vor die Tür, ist es natürlich eher weniger empfohlen, da man nach Side / Manavgat eine gute halbe Stunde fährt.
Canan(19-25)Deutschland
Empfehlenswert! Wir kommen wieder
Das Port River Hotel & Spa ist eine neue 5 Sterne Anlage in Side. Wir waren insgesamt für 5 Tage in dieser Anlage und sind vollkommend zu Frieden. Das Personal kann ich loben es waren viele Junge Mitarbeiter die sich viel Mühe geben und die Kundenwünsche nicht offen lassen. Das Essen war auch ziemlich Lecker. Es ist also nicht der Fall wie andere Beschreiben das man jeden Tag das selbe Gericht serviert bekommt. Der Strand ist ganz eınfach zu fuss zu erreichen sind 4-6 min zu Fuss auf wunsch kann man natürlich den…
Gaby(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, tolle Poollandschaft, am Pool lustig
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr nett aber ein wenig zu langsam! Am Abend fehlt die Organisation. Mehr Musik hätten wir uns gewünscht. Es gibt mehrere Bars aber leider langweilig! Bitte macht mehr Musik! Da werden die einzigen Lautsprecher von einem Event zum Anderen getragen. Um 23 Uhr ist leider mit der Musik schon wieder Schluß. Meine Empfehlung: Kauft doch noch ein oder 4 Lautsprecher mehr, so das alle Spaß haben. Ich bin 57 Jahre alt.Disco gibt es auch, aber…
Ralf Anke und Yannik(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum zweiten Mal
wir sind zum 2.mal im port river,sind sehr zufrieden ,und werden weiterhin gaeste dieses hotels sein.dieses hotel kann man weiter empfehlen.
Neslihan(26-30)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
das hotel ist ziemlich neu und daher alles schön sauber und modern eingerichtet.. wir hatten ein familienzimmer gebucht und waren begeistert wie gross und sauber die zimmer waren.. der pool ist schön gross. der strand ist gut zufuss zu erreichen.. nur der service muss noch besser werden die kellner waren nicht immer motiviert... das essen war nicht so abwechslungsreich aber schmeckt trotzdem..
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in schlechter Lage
Hotel ist teilweise noch Baustelle. Pool wurden eine Reihe Fliesen verlegt, sehr rutschig und nicht in der selben Höhe wie das Pflaster ​überall stolpern kanten.