Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder, entspricht nicht 5 Sterne
Das Hotel wurde am Freitag, 15.5.2015 eröffnet, wir sind am Samstag angereist, mussten Stunden auf unser Zimmer warten da es noch nicht "fertig" war. Die Sauberkeit im kompletten Hotel ließ sehr zu wünschen übrig. Wir waren schon in anderen 5 Sterne Neueröffnungen und waren ganz anderes gewohnt. Ab dem 5. Tag war das Hotel zu mindestens 80% von Russen belegt, das Benehmen im Restaurant war unmöglich, egal wo man sich hinsetzte wurden Stühle weggezogen und Tische zusammengestellt, der ganze Tisch war mit…
Tara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auf keinen Fall 5 Sterne.
Wir mussten ins Lake& River jedoch hatten Sie keinen Zimmer für uns obwohl wir alles ordnungsgemäß gebucht hatten. Sie haben uns in einem Familienzimmer untergebracht und am nächsten Tag ins Port& River transportiert. Eine Nacht war verloren... Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Höchstens ne gute 3 Sterne... Die Bedienung war überfordert. Das Essen war mittelmäßig und die Animation sehr langweilig. Die Lage des Hotels ist sehr schlecht, da es sehr außerhalb liegt. Bis zum Flughafen dauert es 90 Min.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Hotel sehr schön , Zimmer völlig ausreichend, pool sehr gross mit vielen Rutschen und ausreichend Liegen. Essen sehr grosse und leckere Auswahl.
Reinhard(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, Badespaß am Meer ungenügend
Gutes Hotel. Man hat sich viel Mühe gegeben. Der Strand und der Zugang zum Meer ist besonders für gehbehinderte Menschen nicht zu empfehlen. Der Weg zum Strand beträgt ca. 1 Km. Das Essen war nicht unser Geschmack, zu stark türkisch orientiert.
Bırgıt(36-40)Deutschland
Super Hotel zur Entspannung und Erholung
Sehr schönes Hotel mıt sehr nettem Personal. Der Sevıce war ımmer freundlıch und Hılfsbereıt. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Können wır zu 100% weıterempfehlen. Vom Essen über dıe Massage alles sehr gut. Wır würden jederzeıt wıeder kommen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes, neues Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, schönes Badezimmer, Safe inclusive. Gute Betten, Balkon. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut, für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist sehr bemüht, es ist nicht zu laut. Ob Bauchtanz, Aerobic, Wasserball, Dart, Aqua-Gymnastik oder die Poolspiele, bei allem ist das Team mit vollem Einsatz dabei. Liebe Grüsse an Jana , Edda und Alfonso, sowie den Teamchef. Die Umgebung des Hotels ist noch nicht fertig, daher…
Fahrettın(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberkeit super, essen super, service freundlicht, pool sauber, sportgeräte in bestem zustand, zımmer klasse
Jens(36-40)Deutschland
Als Badeurlaub jede Zeıt gerne wıeder
Als Badeurlaub ıst das Hotel sehr zu empfehlen. Der Strand ıst 10mın. zu Fuss zu erreıchen. Dort bekommt man problemlos Lıegen und Sonnenschırme. Für das leıblıche Wohl ıst ausreıchend gesorgt. Dıe Poolanlage ıst ebenfalls zu empfehlen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel zum Entspannen!
das ist ein ganz neues und schönes Hotel,das zımmer ıst modern und gut angerıchtet,Das Essen ıst sehr lecker und vıelfaltıg, Das Personal ıst nett und ımmer hılfsbereıt Sehr empfelungswert ıst Wellnessbereıch, im gesamt das hotel ıst empfelungswert,
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super schöner Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Essen und nettem Personal. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuss und der Strand ist sehr sauber. Pool ist ebenso sehr gepflegt. Alles in allem ein wirklich schöner Badeurlaub und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!