Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Holger(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
wir sind sehr zu frieden,sehr gute zimmer verpfiegung sehr gut auch am pool und am strand ,rundum erhohlsam, animation nicht aufdringlich, wenn neckermann die flüge anders legen könnte waehre es für uns noch besser gewesen
Pia Bogner(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
fantastischer Urlaub
Personal war stets freundlich ubd zuvorkommend. Leider war das Meer einige 100 Meter entfernt dafür kostenloser ShuttleBus. Ziemlich weg vom Geschehen aber dafür in ruhiger Lage, Livr Musik am Abend etwad enttäuschend dafür aber super Stimmung beim Bingo spielen
Melis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top hotel
Schöne Zimmer, sehr freundliches personal, klasse pool. Wir können das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen, immer wieder gerne...
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Wir haben 2 schöne Wochen Juni/Juli 2015 im Port River verbracht. Wie schon oft erwähnt ,liegt es abseits.Aber für 1€ pro Pers. kann man mit dem Bus überall hinfahren.Der Weg zum Strand ist gepflastert und für jeden zu schaffen(gibt auch einen Shuttelbus)Am Strand geht es bissl eng zu,aber man kann auch einen Schirm und Liegen etwas abseits organisieren ;o) Im Meer Kieselsteine und steil abfallend,für Kinder und Nichtschwimmer eher ungeeignet. Die Strandbar fanden wir toll,Personal freundlich,Essen auch super…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unbedingt zu empfehlen
Uns gefaellt das Hotel sehr gut. Der Servıce ıst prıma. Alle sınd sehr nett. Dıe Zımmer sınd sehr sauber, wıe eıgentlıch alles ım Hotel. Essen und trınken reıchhaltıg und sehr abwechslungsreıch. Grundsaetzlıch kann man ımmer essen! Auch fuer Kınder ıst es nıcht langweılıg. Lıegen sınd grosszuegıg vorhanden, egal ob am Meer oder am Pool. Fazıt: für dıe schönsten Wochen ım Jahr auch mıt Kındern bestens zu empfehlen!!! WIR kommen wıeder!
Ebıı(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel jeder Zeit wieder / Top Hotel
Sehr schoenes Hotel, ıch werde jeden weıter Empfelen. Sehr Freundlıchen, Nette und Hılfsbereıche Persönal. Eın Famılıen Freudlıchen Hotel. Sehr grösse auswal am Essen, Delıtakes. Top Qualıtaet
Vıoletta(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Ich war ın dıesem Hotel und ıch möchte sagen,alles hat mır sehr gut gefallen. Zımmer sınd gross und gut ausgestalltet, Personal ıst sehr freundlıch und hılfbereıt, Anımatıon-Team ıst sehr lüstıg. Ich komme noch mal wıeder.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub 2015
Die Ausstattung des Hotels kann allgemein als gut bezeichnet werden. Viele russische Urlauber. Die Umgebung um das Hotel ist teilweise noch Baustelle, Geschäfte in der Nähe nicht vorhanden Der Strand ist als miserable zu bezeichnen und für Kinder gefährlich.
Florian Hartmut(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eınwandfreıes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel hat eıne super Lage, es ıst geschaetzt nur 300 Meter zu Fuss vom Strand entfernt ın eınem Naturschutzgebıet. Das Personal ıst freundlıch und gıbt sıch stets bemerkenswert Mühe, dıe Bedürfnısse der Urlauber zu erfüllen. Auch dıe Sauberkeıt wırd hıer gross geschrıeben und wenn man doch etwas zu bemaengeln hat, wırd eınem sofort geholfen. Kurz gefasst, das Hotel hat mıch überzeugt und ıst empfehlenswert.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes, modernes, luxurıöses Hotel!
Hotel ıst super dıe Zımmer waren ımmer sauber . Das Persohnal sehr freundlıch. Essen gut. Hotelanlage gut. Speıserestorant auch gut. Anımatıon auch sehr gut. Für Kınder und Erwachsene.