Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

MIRKO(36-40)Deutschland
Schönes Hotel jeder Zeit wieder, nettes Personal
für uns war es ein schöner urlaub wir hatten alles was wir wollten es fehlte uns an nichts 2 tage bevor wir fuhren wurde auch nich das wassertaxi in kraft gesetzt mit dem kann man kostenlos nach manvgat superr kann ich nur empfehlen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
War Ok, aber nicht nochmal
Pluspunkte: Pool (sehr schön) Zimmer (modern) Freundlichkeit Minuspunkte: Strand (felsig) Essen (immer dasselbe) Mit Kinder unter 4 Jahren nicht zu Empfehlen, außer ihr bleibt am Pool
betti(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Ruhesuchende
Anlage in ordnung personal sehr nett essen gut zimmer sauber und schön große dusche strand nicht schön und keine 250m sondern 700 m entfernt meer ist aber sauber beim essen im port river zuwenig angeschrieben was es ist überhaupt bei den kalten speisen und beim käse sonst in ordnung aber 5sterne ist es nicht wert Der strand muss unbedingt gemacht werden schaut wirklich wild aus und der weg dorthin auch
Hans-joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unsere erste Neueröffnung
Wir waren vom Hotel angetan. Leider ligt es derzeit noch sehr außerhalb. Es waren auch noch nicht alle Einrichtungen und Angebote fertig. Beim Servicepersonal waren die meisten sehr freundlich. Einige bedienten aber Frauen sehr ungern oder waren unfreundlich und einige bedienten lieber die Vieltrinken, die sich ob ihres enormen Alkoholspiegels immer vordrängelten, bevorzugt.
Daniela(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, jeder Zeit wieder
Sehr schönes famılıenfreundlıches Hotel ın ruhıger Umgebung. Dıe Zımmer sınd gross, sehr schön ausgestattet und ım sauberen Zustand. Der Servıce war sehr bemüht und kınderfreundlıch. Der Strand war gut zu Fuss zu erreıchen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Super Hotel, nur zum Empfehlen
Waren Ende August mit unserem kleinen Sohn (1 Jahr) hier und waren sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sauber und gepflegt! Allgemein ist die Hotelanlage sehr schön und nur zu empfehlen!
Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, toller Urlaub
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und können das Hotel jedem weiter empfehlen.Es gab zwar noch verschiedene kleine Mängel aber das ist bei einem Hotel welches gerade eröffnet hat ganz normal. Also jeder Zeit wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Sehr schönes neues hotel. Freundlıches Personal tolles Programm auch für Famılıen. Wenn man den Strand erreıcht hat ıst es eın sehr schöner strandabschnıtt, Badeschuhe für kınder sınd eın vorteıl. Werden defınıtıv wıederkommen.
Felıx(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr modernes Hotel, angenehme Grösse
Dıe Eınrıchtung ıst elegant und dennoch nıcht zu pompös. Am Strand und am Pool waren zu jeder Zeıt freıe lıegen zu fınden. Besonders zu empfehlen ıst das Abendprogramm mıt sehr guten eıngeladenen Künstlern. Etwas verbesserungsbedarf besteht ın der Cocktaılzubereıtung und ın der Bekanntmachung eınıger Informatıonen, wobeı dıes auch an der kürzlıchen Eröffnung lıegen kann. Je nach persönlıchem Reısebudget ıst dıeses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und wären alle gerne noch länger geblieben! Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schöne Anlage...... Wir hatten nichts zu bemängeln und würden jederzeit wieder in das Hotel fahren.