Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes und familiäres Hotel
Wır haben uns ın dıesem Hotel sehr wohl gefühlt. Dıe Innenausstattung ıst sehr detaılreıch und geschmackvoll ausgewaehlt, dıe Poolanlage sehr schön und sauber. Das Personal ıst freundlıch und umsıchtıg, das Essen sehr lecker und auch sehr tourıstenfreundlıch abgestımmt. Auch das Abendprogramm ıst sehr empfehlenswert (Shows werden von externen Profıs aufgeführt).
Giovanna und Joshua(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
hotel port river side
Hotel war gut. Strand war schlecht. Liegen waren zu nah bei einander , Toiletten am Strand sehr dreckig und ohne Licht , am Wasser waren Löcher und große Steine . (schlecht für Kinder und Ältere )
Guido(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
wer auf dauerbeschallung am pool, baulärm, kindergekreische oder besoffene russen steht ist in diesem hotel gold richtig. wer am strand auf verdreckten auflagen liegen möchte und durch dreckigen sand laufen möchte, ist hier gold richtig. fazit niewieder port river
Rıtı(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer eınen Besuch wert.
Allgemeın ıst das Hotel echt empfehlenswert. Hıer und da gıbt es noch paar Unstımmıgkeıten, dıese sınd aber nıcht der Rede wert. ıch wuerde sehr gerne nochmal Urlaub hıer machen. Man muss bedenken, dass das Hotel erst seıt Maı geöffnet hat, deshalb müssn sıch eınıge Dınge noch erst eınspıelen. Das Personal ıst aeusserst freundlıch und entgegenkommend.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal
Das größte Lob bekommt das Massageteam,es war einfach sowas von angenehm und es hat mir sehr geholfen. 10 Sterne Top !!!
tanju(26-30)
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön, personal ist sehr nett das essen war hervorragend, wir haben uns sehr sehr gut erholt es hat sehr gelonht, ich plane schon die nächste urlaub da zu machen!! Wir empfehlen euch das Hotel es ist einfach nur schön, uns hat es gefallen hoffe euch auch
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Port River Hotel & Spa
wir sind als 4-köpfige familie hier angekommen und haben uns direkt sehr wohlgefühlt. es ist eine herrliche anlage mit vielen möglichkeiten für einen absolut entspannten urlaub.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes hotel
Service ist super Animation klasse. Für ein neues Hotel wirklich empfehlenswert. Essen ist Weltklasse viel Abwechslung alles in einem ist das Port River auf jedenfalls eine Reise wert.
UTE(51-55)Deutschland
Es war ein Albtraum
Das Hotel liegt sehr weit abseits. Es war nur mit einem Taxi möglich eine andere Ortschaft wie z.B. Side zu erreichen. Der ganze Urlaub in diesem Hotel war eine Katastrophe. Angefangen von der Sauberkeit bis hin zum Essen. Das liegen am Strand ist so schrecklich, eng aneinander gelegen und das Hotel ist zu 80% von Russen besucht und das Personal geht auch nur auf die russischen Gäste ein. Ich kann nur sagen es war ein Alptraum und niemals wieder.
Sabrina(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel, leider keine optimale Lage
Hammer Gebäude. Zimmer sind groß genug, riesen Dusche. Personal ist bemüht und freundlich. Leider wurde das Zimmer nicht jeden Tag gemacht. Der Strand War nicht sehr schön: sand/kiesstrand und Steine wenn man ins Meer will. Dafür ist der Poolbereich der hammer. Essen ist auch sehr gut nur die Abwechslung hat gefehlt Für Kinder ist viel geboten. Für ein relaxing Urlaub gemacht.