Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verspätet, schmutzig, aber schön
Nach Anreiseschwierigkeiten ( 6 Stunden verspätet) kamen wir in ein schönes aber zu früh eröffnetes Hotel, eine Generalreinigung wäre nötig gewesen. Nach 3 Tagen haben wir uns an der Rezeption erkundigt , ob die Zimmer nur nach Aufforderung gereinigt werden. Der Weg zum Strand war 1200 m und keine 250m lang. der Pinienwald ist ein schmutziger Campingplatz und kein Wald der zum spazierengehen einladen würde. Aller Anfang ist schwer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir würden wiederkommen
ein tollles hotel gastronomıe wahr sehr gut tolles personal wie würden wieder kommen und können es weiter empfehlen besten dank an eda animation unser kellner bayram und huseyin
BarbaraDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
Die Außenanlage ist sehr dürftig auch der Strand ist nicht so einladen.Sonst kann man die Hotelanlage jederzeit empfehlen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine 5 Sterne wert
Kann mich der vorherigen( Torsten) Bewerungen nur anschließen....diese Aussagen stimmen mit unsere Empfindung des Hotels überein
Nadine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub. Gutes Preis - Leistungs-Verhältnis
Super Urlaub. Einziges Manko ist der kurze Weg zum Strand, jedoch kann man auch den Shuttle nehmen. Sehr freundliches Personal, neues Inventar und schöner Pool.