Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 345)

Melek (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommer Urlaub
Es ist eher ein Familie hotel. Wir waren eine Woche hier so war alles super ausser die Katzen im Restaurant. Top Service muss man sagen danke an alle Mitarbeiter
Julia(26-30)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder gerne
Wir sind sehr zufrieden. Aegentlich wir waren hier eine woche. Haben noch ein woche beigenommen. Total wir waren hier zwei wochen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel
Hotel ist sehr schön. Schönes Zimmer. Nettes Personal. Animationzram ist auch sehr gut und freundlich. Abendprogramm ist sehr schön.
Mirsad(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weiterempfehlen
Allgemein war für mich und Familie gut von Hotel Zimmer Essen Trinken Strand Umgebung Preis usw. Für meine Erwartunge schon gereicht
Jennifer (36-40)Deutschland
Auch im Oktober Gutes Hotel
Familienfreundlich. Essen ist sehr gut. Strand ist sehr sauber. Animation Team ist sehr gut und freundlich. Rezeption ist auch sehr freundlich.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir empfehlen weiter
Hotel ist sauber , die Angestellten freundlich nur zum Abendessen ist voll und hektisch. Die Animation sehr freundlich.
Sercan (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Sehr freundliche personal. Gutes Essen. Sind wir zufrieden. Abendprogramm ost auch schön. Sauber ist auch gut. Alles gut
Gegenleistung erhalten
Andrea (31-35)Deutschland
Es geht so.
Essen ist ok. Service geht so. Könnte freundlicher. Getränke muss man sich zu 90 % selber holen. Sehr sporadisch. Animation haben nur die einen und selben Lieder. Zimmer nur für 3 Personen. Sollte man zu viert sein wird ein Zustellbett reingestellt. Animation setzt sich extra neben am letzten Abend und macht mit einem zusammen die Bewertung so das die sehr gut ist. Die Tage davor nicht einmal angesprochen worden. Man darf nur 2 Getränke pro Person nehmen. Das heißt wenn man zu 4 ist muss man 2x gehen. Es war ok...…
Annett (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel fühlten uns wohl
Grosses angenehmes ruhiges Hotel.Wir sind hier mit meinem Papa haben auch ein Zimmer nebeneinander bekommen.Fühlten uns sehr wohl
Jens(41-45)Deutschland
Animation super
Das Hotel ist sehr schön teilweise renoviert benötigt essen sehr gute Auswahl hammam war super wir kommen gerne wieder gästebetreuung war super